Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en I.E.: "Se esperaba un objeto".

Estas en el tema de Error en I.E.: "Se esperaba un objeto". en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Programe un foro en PHP y para algunas funcionalidades he utilizado Javascript. Una de estas funcionalidades es un pequeño script que identifica cuantos caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Error en I.E.: "Se esperaba un objeto".

Estimados,

Programe un foro en PHP y para algunas funcionalidades he utilizado Javascript.

Una de estas funcionalidades es un pequeño script que identifica cuantos caracteres se ingresan en un TEXTAREA, y si pasa los $x caracteres, da un mensaje (el script me lo ha pasado un compañero del foro).

El problema es que en Internet Explorer me da un mensaje de error al typear en el textarea, diciendome que "Se esperaba un objeto" (esto no pasa en otros browsers). He estado investigandolo, haciendo modificaciones, pero no logro dar en el clavo... ¿me podrían ayudar?

Esta linea arma el textarea:
Código:
<td><textarea name='mensaje' onkeyup='textLimit(this, 2200);' cols='55' rows='20'>".$_SESSION['foro_respuesta']."</textarea></td>
Y el código de la funcion "textLimit()" es el siguiente:
Código:
function textLimit(field, maxlen) {
	if (field.value.length > maxlen + 1)
	alert('Su mensaje ha sido recortado ya que supera el maximo de caracteres.');
	if (field.value.length > maxlen)
	field.value = field.value.substring(0, maxlen);
}
Les agradecería si me pudieran ayudar, la verdad ya no se que más probar para que funcione.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Computer XTress

He probado tu código en IE y no me da ningún error ¿En qué línea te falla tí? ¿Lo tienes colgado en internet para que podamos verlo funcionando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola JavierB, gracias por contestar.

En el sitio web lo tuve que quitar para no salte el error. ASIMISMO, un amigo me comento que a el no le apareció nunca el error, ahora lo volvi a aplicar el script, si entras con una cuenta de usuario (te dejo una por MP) aqui vas a poder experimentarlo:

http://www.acusmatica.com.ar/foros-l...ota-en-diario/

[tené cuidado de no postear, solo typea].

Ahora ya me dejó en pampa y la via el tema... a mi amigo no le sale nada pero a mi si... mismo he utilizado el mismo código en otros sectores del sitio y no hay error alguno.

El error sale en la linea 356, aqui te pego el texto, verás que es sumamente raro:

====================== Linea 356 ================
<td><textarea onkeyup='limit(this,100);' id='msg_input_txt' style='font:8pt Verdana, Arial; width: 555px; height: 200px;' name='mensaje' cols='55' rows='20'></textarea></td>


un saludo y muchas gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.