Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en IE

Estas en el tema de Error en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Quisiera que en la página inicial de mi aplicación, se pudiera abrir una nueva ventana en el evento onload, pasándole los parámetros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:34
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en IE

Hola buenas,

Quisiera que en la página inicial de mi aplicación, se pudiera abrir una nueva ventana en el evento onload, pasándole los parámetros de configuración. En Firefox me funciona, pero en Internet Explorer no.

Alguien puede echarle un vistazo al código y decirme qué hago mal?

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Visor</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
	function redirigir(url){
		open(url,"Visor");
	}
</script>
</head>

<body  onload="javascript:redirigir('visor.jsp');">
</body>
</html> 
He probado añadiendo parámetros como tercer argumento dentro de open, he probado con window.open en lugar de únicamente open...

Alguien sabe qué hago mal??

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sir_bowen

El código parece correcto, aunque no es necesario que pongas javascript:

<body onload="redirigir('visor.jsp');">

¿Te dá algún error o es que no se abre la ventana?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:51
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Nop

Hola JavierB,

también lo había probado sin poner javascript, y sigue sin funcionar. En el momento en el que debería abrirse la ventana veo que da el típico Error en la página. Haciendo doble clic para consultar el error, me dice Argumento no válido en el carácter 3 de la línea 6...

Useaque....

Sugerencias?

Adiosssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:44
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

haber si te funciona esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function BerAbiarazi(url)
  {
   window.open(url);
  }
</script>
</head>
<body onLoad="BerAbiarazi('http://www.google.es')">
</body>
</html> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:50
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Perfecto

Yastá...

Quitando todos los parámetros de la función open funciona sin problemas

Ya esta solucionado entonces...

Muchas gracias por las sugerencias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.