Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en ie java y php

Estas en el tema de error en ie java y php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas espero que esten bien escribo para indicar que tengo un error en internet explorer pero en firefox no ocurre la cuestion es que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
error en ie java y php

buenas espero que esten bien escribo para indicar que tengo un error en internet explorer pero en firefox no ocurre la cuestion es que hago una consulta a bd y guardo eso directamente en una variable javascript en firefox no me dio proble en e ie si
Código PHP:
Ver original
  1. var suma= <?php $conexion= pg_connect("host=127.0.0.1 port=5432 dbname=trabajo user=postgres
  2. password=") or
  3. die ("Fallo en el establecimiento de la conexión1");
  4. $dir = pg_query("SELECT MAX(incremental) FROM codigocompuesto");
  5. echo "$dir";?>;


este es el error que me da el ie:
SCRIPT1002: Error de sintaxis
referenciacombo.js, Línea 41 Carácter 11
gracias de antemano a los que me ayuden :D lo que logro entender es q no esta entiendo el php pero que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 23:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error en ie java y php

Cita:
Iniciado por soulip
SCRIPT1002: Error de sintaxis
referenciacombo.js, Línea 41 Carácter 11
El error definitivamente no es de PHP, creo que queda bastante claro.

Cita:
Iniciado por soulip
lo que logro entender es q no esta entiendo el php pero que puedo hacer?
Preguntar en el lugar adecuado y mostrando el código de tu js: www.forosdelweb.com/f13/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en ie java y php

hola triby gracias por responder y me equivoque alli jeje quice decir que lo que entiendo es que el navegador no esta entendiendo el php, pero con firefox no ocurre eso si me lo interpreta y corre gracias de nuevo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:28
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: error en ie java y php

php es del lado del servidor, no tiene nada que ver tu navegador ... lo que esta mal es tu javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en ie java y php

Buenas muchachos gracias por responder ya lo resolvi es que efectivamente no se puede meter php en un archivo js :S jajajaja lo meti en la pagina principal y guarde en un input oculto gracias a los que contestaron ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:10
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: error en ie java y php

Cita:
Iniciado por soulip Ver Mensaje
Buenas muchachos gracias por responder ya lo resolvi es que efectivamente no se puede meter php en un archivo js :S jajajaja lo meti en la pagina principal y guarde en un input oculto gracias a los que contestaron ^^
No quiero quiero contradecir pero si se puede...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javaScript">
  2.                 var jsvar  = '<?php echo "este es mi contenido en php un string.."?>';
  3.           </script>

Solo hay que cuidar la sintax...
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en ie java y php

en serio??? se q puede desde el script de la pagina principal pero de un archivo js jajajaja respondiste tardee jajajaja pero ya se para la proxima gracias amigo ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:28
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: error en ie java y php

Cita:
Iniciado por soulip Ver Mensaje
en serio??? se q puede desde el script de la pagina principal pero de un archivo js jajajaja respondiste tardee jajajaja pero ya se para la proxima gracias amigo ^^

si le pones extension .php te lo parseara sin ningun problema, claro tendras que hacer los require_once() a tu funciones respectivas para que funcion..

todo lo que valla entre <?php ?>
sera parseado por php, lo que no sera js regular y sera cargado normalmento como JS..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: error en ie java y php

buenas,
en realidad puedes integrar código php en un documento js. solo que debes configurar el servidor para que php pueda analizar ese tipo de documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 12:18
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: error en ie java y php

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
en realidad puedes integrar código php en un documento js. solo que debes configurar el servidor para que php pueda analizar ese tipo de documento.
Hola. no te quiero contradecir.. pero propongo este ejemplo..

nuestro index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  2. <script type="text/javaScript" src="test.js.php"></script>
  3.     <script type="text/javaScript">
  4.         window.onload = function(){
  5.             alert(jsvar);
  6.         }
  7.     </script>
  8. </head>
  9. </body>
  10. </html>

ahora nuestro JS externo test.js.php .. con una simple variable javascript definida por un PHP.

Código Javascript:
Ver original
  1. var jsvar  = '<?php echo "este es mi contenido en php un string.."?>';

Mientras agregues una extencion PHP a el JS externo, php lo parseara, cuando deves de cambiar algo en tu servido php o apache o cualquier webserver que tengas , esque este parcee php en otras extenciones , como ejemplo archivo.js .

Pero en este caso no necesita porque le as puesto una extencion php.. a tu JS externo..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com

Etiquetas: java, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.