Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en iframe

Estas en el tema de Error en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, miren tengo el siguiente codigo <div id="Layer1" style="position: absolute; width: 100; height: 100; z-index: 1; left: 0; top: 0; overflow: auto"> <iframe src="http://www.aclantis.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Error en iframe

Que tal, miren tengo el siguiente codigo

<div id="Layer1" style="position: absolute; width: 100; height: 100; z-index: 1; left: 0; top: 0; overflow: auto">
<iframe src="http://www.aclantis.com" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
</div>

necesito cargar ese iframe en una parte de mi web en html, pero resulta que da un error, alguien sabe porque ?

o saben otra forma de cargar una web dentro de otra

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola 9andres:

He mirado el código, y parece estar todo bien...

Tal vez tengas que poner también el nombre de la página...

<iframe src="http://www.aclantis.com/index.html " width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
<table>
<iframe src="http://www.aclantis.com/index.php" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
</table>

Lo eh puesto asi y me sigue dando error en la web, pero porque me da error en la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que por el código no creo que sea el error, lo que se me ocurre (ya que lo de antes no era) es que el servidor tenga algún tipo de protección.

... Tengo una página, demasiado sencilla, que mete en un iframe, páginas de internet (o de tu ordenador), y que no uso mucho, y al probarla con tu enlace también me dió un error, así que creo que el error está en la página que quieres usar, y no en tu etiqueta iframe...

En este link tienes la página.

... tienes que poner la dirección en el input, y clickear en actualizar...

Espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Mira ya vi porque da el error, cuando la pagina carga y tiene el contador del nett puesto da el error y si le saco el contador anda bien

El Codigo del COntador es este:

<!-- Begin Nedstat Basic code -->
<!-- Title: Aclantis -->
<!-- URL: http://www.aclantis.com -->
<script language="JavaScript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
nedstatbasic("AB3SXQzIks9QP9PDlPChQLmEgGFw", 0);
// -->
</script>
<noscript>
<a target="_blank" href="http://v1.nedstatbasic.net/stats?AB3SXQzIks9QP9PDlPChQLmEgGFw"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AB3SXQzIks9QP9PDlPChQLmEgGFw"
border="0" nosave width="18" height="18"></a>
</noscript>
<!-- End Nedstat Basic code -->


Alguien sabe porque me da error cuando la pagina que carga tiene puesto este contador

Ya que la verdad que lo necesito
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 09:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
9andres, se puede ver ese error??

pinché en tu web y no vi el contador.

De todas formas tu problema es javascript, traslado tu pregunta a ese foro


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Hola que tal, pues esque empesamos hablando de iframe HTML y luego el error resulto ser el JavaScript del contador

La cosa es la siguiente cuando una pagina.html tiene puesto el contador que postie arriba, da error cuando la pones como iframe en pagina2.html, pueden comprobarlo

Por esa razón eh sacado el contador, hasta que encuentre una solucion si alguien sabe, pues mejor, le eh mandado un e-mail a los de Nett informandoles del problema pero dudo que me den una Solución...

Si alguien sabe que puede ser se lo agradeceria...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.