Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al iniciar varios Javascript

Estas en el tema de Error al iniciar varios Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren mi ejemplo es que no puedo iniciar el menu desplegable de java porque puse el codigo para las galeria de imagenes el ejemplo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al iniciar varios Javascript

Miren mi ejemplo es que no puedo iniciar el menu desplegable de java porque puse el codigo para las galeria de imagenes
el ejemplo lo pueden ver en
en inicio pueden ver que el menu funciona perfectamente
pero en la seccion productos pueden ver que el menu no funciona porque puse el codigo para las imagenes (den click en las imagenes)

que hago :S

Última edición por 4valdes; 10/08/2009 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 07:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Error al iniciar varios Javascript

Hola

Lo que dices es demasiado ambiguo. No veo la relación que hay entre mostrar el menú y usar thinbox o la librería que estés usando. Ademas si te fijas en las demás secciones tampoco se muestra el menú

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 09:17
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al iniciar varios Javascript

El conflicto es entre dos frameworks que estas usando en tu pagina (el cual lamento decirte esta muy mal codificado) jquery y scriptaculous. Jquery tiene un opción para evitar esto (busca no conflicto) pero si en verdad quieres resolver el problema sin provocar mas problemas sugiero que busques un script para tus fotos que este hecha en jquery. Es un framework muy popular y debe de haber varios.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al iniciar varios Javascript

ya consegui un buen jquery pero
busque muchos para galerias y muchos me causan problemas de quedar atras del flash y asi
como seria con la opcion que comentabas de busca no conflicto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al iniciar varios Javascript

ya lo encontre muchas gracias por la pista
he aqui la solucion
www punto forosdelweb punto com/f127/conflicto-entre-jquery-prototype-652248/

jQuery.noConflict();
(function($){
$(document).ready(function(){
$("#jQuery").html( "LOAD jQuery!" );
});
})(jQuery);

Event.observe(window, 'load', function() {
$("Prototype").innerHTML = "LOAD Prototype!";
});
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.