Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al intentar igualar datos en if (condición)

Estas en el tema de Error al intentar igualar datos en if (condición) en el foro de Javascript en Foros del Web. El código es muy simple. Quiero que al detectar que la página anterior del historial fue una determinada salga un mensaje en un div, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Error al intentar igualar datos en if (condición)

El código es muy simple. Quiero que al detectar que la página anterior del historial fue una determinada salga un mensaje en un div, sin embargo no funciona.

Código:
function write(){
if (document.history.previous == páginaweb)
{
document.getElementById('division').innerHTML='mensaje'
}
else{
}
}
<body onload="write()">
He probado a cambiar == por =, y a poner la url entre comillas, pero no funciona.
Alguna sugerencia?

Salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Error al intentar igualar datos en if (condición)

No se si fue error tuyo pero una de las variables tiene acento.

Seguro que son exactamente iguales document.history.previous y paginaweb? Puedes poner que valores tienen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: Error al intentar igualar datos en if (condición)

Este es el código exacto:

Código:
<script>
function write1(){
	if (window.history.previous=="http://kareol.vndv.com/html/libretos/menulibretos.html"){
		document.getElementById('divisionmensaje').innerHTML='<a href=javascript:history.go(-1)>Ir al menú de libretos</a>'
		}
		else {
		}	
}
</script>
Hay un elemento en el que me equivoqué, en vez de document.history es window.history, pero aún sigue sin funcionar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.