Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Estas en el tema de Error en Internet Explorer: ¿arrays? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿me podeis echar una mano con esta función? Funciona ok en Mozilla , pero en Internet Explorer me da el revelador mensaje: Cita: Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:56
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
De acuerdo Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Hola, ¿me podeis echar una mano con esta función? Funciona ok en Mozilla, pero en Internet Explorer me da el revelador mensaje:

Cita:
Error Message: 'undefined' es nulo o no es un objeto

Código javascript:
Ver original
  1. function parseCadena(qstr)
  2.     {
  3.         var aValores = qstr.split("&");
  4.         var aPares=new Array();
  5.         var i, par;
  6.         for (i=0;i<=aValores.length;i++)
  7.         {
  8.             par = (aValores[i]).split("=");
  9.              aPares[i] = new Array();
  10.              aPares[i][0] = par[0];
  11.              aPares[i][1] = par[1];
  12.         }
  13.         return aPares;

La función coge una cadena en estilo querystring y debería retornar un array doble con las etiquetas y los valores.

Imagino que tendrá algo que ver con la sintaxis de arrays, pero no logro saber donde.

Gracias

PD: Por cierto, ¿sabeis como decirle a companionJS o DebugBar que indiquen exactamente en qué línea de cual de todos los JS incluidos está el error? Es terrible tener que buscar donde está el error función por función... (o si recomendáis algún otro debugger de javascript para internet explorer)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Probá reemplazando esto:
Código javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<=aValores.length;i++)
por esto:
Código javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<aValores.length;i++)
(< en vez de <=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:27
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Saludos.

Cambia en el for a <= por <

Exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:28
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Ouch perdón Panino5001!"""
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Error en Internet Explorer: ¿arrays?

No te preocupes, un gusto chocarme contigo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 02:21
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Error en Internet Explorer: ¿arrays?

Vaya, pues era eso, juraría que era una de las cosas que probé ayer pero se ve que no , antes tenía un for each () para recorrer el array pero se ve que no funciona en IExplore, mne decía "falta un paréntesis".

Acerca de los depuradores de Javascript para explorer, ¿me podéis indicar como cazar la línea exacta y el fichero de un error?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.