Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error "item0 is not defined"

Estas en el tema de Error "item0 is not defined" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, espero que alguien me pueda echar una mano, tengo un script dentro del cual se hace referencia a un checkbox de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:58
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Error "item0 is not defined"

Hola a todos,

espero que alguien me pueda echar una mano,

tengo un script dentro del cual se hace referencia a un checkbox de la siguiente manera:
Código:
if (tipo == '1') {
document.getElementById(item0).checked = true;
}
Compruebo que una variable tiene cierto valor y si coincide activo el checkbox accediendo por su id.

El problema es que me da el siguiente error aun funcionando correctamente:

"item0 is not defined"

¿alguien sabe porque?

gracias.
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error "item0 is not defined"

Hola chiviwalker

Supongo que será porque faltan unas comillas:

Código:
document.getElementById('item0').checked = true;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:17
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error "item0 is not defined"

Muchas gracias era eso,

en lo simple esta la solucion.
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.