Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de Java

Estas en el tema de Error de Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu desplegable hecho con Sothink DHTM MENU 3.7,el caso es que cuando arrancala web me sale un error de Java ,linea 3, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Error de Java

Tengo un menu desplegable hecho con Sothink DHTM MENU 3.7,el caso es que cuando arrancala web me sale un error de Java ,linea 3, y no se a que es debido.
Espero que podais ayudarme.
Ladireccion d el a web es :www.infiernorojiblanco.com
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 08:54
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
si te dice que el error está en la linea 3, tendrías que revisarte esa linea del código dónde esté la página.

Si no sabes como arreglarlo, postea unas pocas lineas.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por mucho que leo la linea 3 nada

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
table { background-color: #660000; background-image: url(Fondodcha.jpg); background-repeat: repeat-y; background-position: centre centre}
body { background-image: url(Fondodcha.jpg); background-repeat: repeat-y; background-position: centre centre}
-->
</style>
<title>Infierno Rojiblanco</title></head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="113" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="113" height="114" valign="top">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
beginSTM("yfatchr","static","0","0","none","false" ,"false","310","20","0","250","","blank.gif");
beginSTMB("auto","0","0","vertically","blank.gif", "0","0","0","1","#cccccc","","tiled","#000000","1" ,"solid","0","Normal","50","0","0","0","0","0","0" ,"0","#000000","false","#000000","#000000","#00000 0","none");
appendSTMI("false","&nbsp;&nbsp;&nbsp;Foro&nbsp;", "center","middle","","","73","40","0","normal","#f f3300","#000000","","0","-1","-1","blank.gif","blank.gif","0","0","0","","http ://www2.infiernorojiblanco.com/infiernorojiblanco-com/Fororojiblanco.asp","_top","Arial","9pt","#ffffff" ,"bold","normal","none","Arial","9pt","#ffffff","b old","normal","none","0","solid","#0099cc","#0099c c","#000000","#000000","#0099cc","#0099cc","#00000 0","#000000","http://www2.infiernorojiblanco.com/infiernorojiblanco-com/Fororojiblanco.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left", "middle","","","-1","-1","0","sepline","#000000","#000084","blank.gif"," 1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Arial","9pt","#000000","norm al","normal","none","Arial","9pt","#ffffff","norma l","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce" ,"#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce" ,"#d6d6ce","","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","&nbsp;&nbsp;&nbsp;Chat","cente r"

Mas o menos aqui lo teneis
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:09
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No se si tendrá algo que ver, pero si indicas en el lenguaje que vas a usar la version pq no indicas la versión tambien en el tipo de texto?

<script language="JavaScript1.2" type="text/JavaScript1.2"></script>

suete, valo y al javascript

espero que así se solucione aunq creo q no debería dar problemas por no especificarlo

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es extraño pero si abres la misma página sin pasar por la frame activa (lo que hace que en la barra de dirección tengas siempre la url que quieres) no dá ese error


http://www2.infiernorojiblanco.com/i...om/index00.htm

Así que lo que no le gusta es el hecho de pasar por ese frame.

Por otro lado si abres sola la página del menú tampoco da el error.


Ese error que sale es un alert.
En el js adjunto hay una instrucción que dice que si hay algún error que lo muestre en una alerta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.