Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en JAva

Estas en el tema de Error en JAva en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo para que cuado me acabe la sesion me la redirija en la misma ventana. Código: <script language="javascript"> target.location.href=/Index.asp </script> El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error en JAva

Tengo este codigo para que cuado me acabe la sesion me la redirija en la misma ventana.
Código:
<script language="javascript">
		target.location.href=/Index.asp	
</script>
El tema es que me da un error, esta bien escrito el codigo??
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
el target ese creo que no pinta nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.