Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error javascript

Estas en el tema de Error javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas forer@s Recien he empezado en esto de las webs, y he encontrado googleando un menu desplegable de 2 niveles q me gustaba, con jquery. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error javascript

Buenas forer@s

Recien he empezado en esto de las webs, y he encontrado googleando un menu desplegable de 2 niveles q me gustaba, con jquery. Lo puse en mi proyecto pero me da un error de sintaxis en una linea.

Si lo ejecuto no me desplega nada, sólo se ve a primer nivel, o sea que la funciona en jquery no me funciona.

el contenido es este:

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(function(){
$('#menu li a').click(function(event){
var elem = $(this).next();
if(elem.is('ul')){
event.preventDefault();
$('#menu ul:visible').not(elem).slideUp();
elem.slideToggle();
}
}); /*AQUI ME DA EL ERROR*/
});
</script>


Y aqui la hoja de estilo:

#menu{
-moz-border-radius:5px;
-webkit-border-radius:5px;
border-radius:5px;
-webkit-box-shadow:1px 1px 3px #888;
-moz-box-shadow:1px 1px 3px #888;
}
#menu li{border-bottom:1px solid #FFF;}
#menu ul li, #menu li:last-child{border:none}
a{
display:block;
color:#FFF;
text-decoration:none;
font-family:'Helvetica', Arial, sans-serif;
font-size:13px;
padding:3px 5px;
text-shadow:1px 1px 1px #325179;
}
#menu a:hover{
color:#F9B855;
-webkit-transition: color 0.2s linear;
}
#menu ul a{background-color:#6594D1;}
#menu ul a:hover{
background-color:#FFF;
color:#2961A9;
text-shadow:none;
-webkit-transition: color, background-color 0.2s linear;
}
ul{
display:block;
background-color:#2961A9;
margin:0;
padding:0;
width:130px;
list-style:none;
}
#menu ul{background-color:#6594D1;}
#menu li ul {display:none;}



Y la referencia desde html:
<link href="css/menu_lateral.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.menu.js"></script>


Porqué me da el fallo y no se me desplega nada?????????
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 21:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Error javascript

intenta con esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2. $(function(){
  3. $(document).ready(function(){
  4.     $('#menu li a').click(function(event){
  5.         var elem = $(this).next();
  6.         if(elem.is('ul')){
  7.             event.preventDefault();
  8.             $('#menu ul:visible').not(elem).slideUp();
  9.             elem.slideToggle();
  10.         }
  11.     }); /*AQUI ME DA EL ERROR*/
  12. });
  13. });
  14. </script>

Y por cierto, deberías considerar usar el botón highlight del foro cuando pones código.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error javascript

Gracias buzu...
He sido muy novato, el tema era que no tenia que usar los "<script>", dentro del archivo *.js

Y gracias tb por lo del highligt, lo desconocia.

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.