Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error javascript

Estas en el tema de Error javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me encuentro con este error en javascript : Cita: event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Error javascript

Buenas, me encuentro con este error en javascript:
Cita:
event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the engine in the near future.
¿Qué solución puedo darle a este error?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Usas jQuery 1.6 (o anterior), ¿no?
Debes actualizar a jQuery 1.7 (más información aquí).

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error javascript

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Usas jQuery 1.6 (o anterior), ¿no?
Debes actualizar a jQuery 1.7 ([URL="http://blog.jquery.com/2011/11/03/jquery-1-7-released/"]más información aquí[/URL]).

Como actualizo? esta en ingles y soy nuevo en esto ;)

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error javascript

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Buenas, me encuentro con este error en javascript:


¿Qué solución puedo darle a este error?
Hola, encontraste como solucionar este error?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error javascript

Hola, yo tenia el mismo error.

Lo solucioné tal como dijo _Adrian_ actualizando el jQuery a 1.7...

Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Error javascript

Tan solo actualiza tu librería jquery (www.jquery.com)
__________________
:)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.