Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error de javascript con iframe

Estas en el tema de error de javascript con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi codigo y me da un error de javascript : <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <script language="JavaScript1.2"> function mostrar(c,sb) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
error de javascript con iframe

Este es mi codigo y me da un error de javascript:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<script language="JavaScript1.2">
function mostrar(c,sb) {
document.getElementById(c).style.display='';
document.getElementById(sb).style.visibility = 'hidden';
}

function ocultar(c) {
document.getElementById(c).style.display='none';
}
</script>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<table>
<tr>
<td><img src="logo.gif" width="78" height="18" alt="" border="0" onclick="mostrar('form','Tiendas');"></td>
</tr>
</table>

<div id="form" style="position:absolute; left:210px; top:25px; width:350px; height:300px; z-index:1; background-color:yellow;display:none" onmouseover="ocultar('form');">
</div>

<iframe frameborder="1" width="800" height="200" align="middle" vspace="100" name="formulario" src="formulario.html">
</iframe>
</body>
</html>

el error que me da es que no encuentra el objeto, y no lo encuentra porque el combo se encuentra en un iframe, como puedo hacerlo para que funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola infolan

Prueba cambiando: document.getElementById(c).style.display='';

por: formulario.document.getElementById(c).style.displa y='';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo tengo solucionado queda la funcion de esta forma :

function mostrar(c,sb) {
document.getElementById(c).style.display='';
ventana = window.frames["iframe"];
ventana.document.getElementById(sb).style.visibili ty = 'hidden';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora se me presenta otra problematica, tengo que ocultar aquellos combos que lo tapa la capa, recordar que los combos están dentro de una iframe y la capa en la pagina parent, si en total tengo 15 combos, y la capa tapa 5, solamente tengo que tapar los 5 combos.

Gracias
Jaime
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como se puede hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.