Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Javascript con Upload

Estas en el tema de Error Javascript con Upload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No se si tengo que poner esto aquí o en el de Javascript, pero como hay un upload de por medio he pensado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error Javascript con Upload

Hola,

No se si tengo que poner esto aquí o en el de Javascript, pero como hay un upload de por medio he pensado que igual a alguien le ha pasado alguna vez.

Estoy haciendo un upload de una imagen y me pasa lo siguiente:
Si utilizo el botón de "Examinar" para buscar la imagen me hace el submit del formulario perfectamente. Ahora bien, si pongo yo el nombre de la imagen a mano o cualquier chorrada me da un error javascript a la hora de hacer el submit. El error es de Acceso denegado. A alguien le ha pasado? como lo ha solucionado?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 02:59
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
entonces va a ser un problema con javascript ... igual si nos das más detalles del código del script te podamos ayudar más
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,
no se qué código poner porque el error me lo da en esta línea de la función que hace el submit: document.frmProducto.submit(); Además, cuando utilizo el botón de Examinar para buscar el archivo que quiero subir al servidor (una imagen en este caso) me lo hace perfectamente. El problema lo tengo cuando pongo cualquier chorrada como nombre de fichero. Yo imagino que el error me lo da porque el intenta buscar el fichero (con la ruta completa en mi ordenador) y no lo encuentra. Lo que no se es si me pasa a mi por un tema de configuración de algún parámertro relacionado con el Upload o si a todo el mundo le pasa lo mismo. Y si a todo el mundo le pasa lo mismo, como lo intentado solucionar?
Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:38
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo primero es lógico que no te funcione sino le indicas la ruta donde esta localizado el fichero ... en definitiva que no te hará el upload pero no tiene porque visualizarte ese error.

Si te da error de "acceso denegado" debe ser del script js, que comprobará si existe el fichero y te mostrará error en este último caso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Error Javascript con Upload

Hola yo tambien tengo ese mismo error, pero por lo que se el error no se debe a que no encuetra el archivo sino mas bien es necesario encontrar bien como es que interactua el codigo javaScript con el formulario de la pagina, ya que el error porviene de esta relacion lo malo es que no se como arreglarlo. Alguien ah tenido este tipo de errores???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.