Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Estas en el tema de Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, solicito un ayuda en un erro de depuracion que me sale: "La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:42
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Amigos, solicito un ayuda en un erro de depuracion que me sale:

"La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.

factory = new ActiveXObject('Gears.Factory');

geo.js (línea 52)

ReferenceError: saveData is not defined
[Parar en este error]"

saveData();"

El ejemplo me sale de la pagina web de la URL de ejemplo:

http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/demo.html

Un ejercicio en el que busco simplemente guardar los datos de geolocalizacion en una base datos MySQL, pero me sale un error en la depuracion cuando le hago click al boton de guardar.

El siguiente es el codigo de la pagina web: demo.html

<html>
<head>
<meta name = "viewport" content = "width = device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no;">
<script src="js/gears_init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="js/geo.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

<script>
function initialize_map()
{
var myOptions = {
zoom: 15,
mapTypeControl: true,
mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU},
navigationControl: true,
navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), myOptions);
}
function initialize()
{
if(geo_position_js.init())
{
document.getElementById('current').innerHTML="Reci biendo Información...";
geo_position_js.getCurrentPosition(show_position,f unction(){document.getElementById('current').inner HTML="No puede ubicar posición"},{enableHighAccuracy:true});
}
else
{
document.getElementById('current').innerHTML="Func ionalidad no disponible";
}
}

function show_position(p)
{
document.getElementById('current').innerHTML="Lati tud="+p.coords.latitude.toFixed(2)+" Longitud="+p.coords.longitude.toFixed(2);
var pos=new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude);
map.setCenter(pos);
map.setZoom(16);

var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
content: "<table>" +
"<tr><td></td></tr>" +
"<tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' id='name' value='Juan Gomez' readonly='readonly'/> </td> </tr>" +
"<tr><td>Dirección:</td> <td><input type='text' id='address'/></td> </tr>" +
"<tr><td>Opción:</td> <td><select id='type'>" +
"<option value='Opcion 1' SELECTED>Opción 1</option>" +
"<option value='Opción 2'>Opción 2</option>" +
"<option value='Opción 3'>Opción 3</option>" +
"</select> </td></tr>" +
"<tr><td></td><td><input type='button' value='Guardar' onclick='saveData()'/></td></tr>"
});

function saveData() {
var name = escape(document.getElementById("name").value);
var address = escape(document.getElementById("address").value);
var type = document.getElementById("type").value;
var latlng = marker.getPosition();

var url = "phpsqlinfo_addrow.php?name=" + name + "&address=" + address +
"&type=" + type + "&lat=" + latlng.lat() + "&lng=" + latlng.lng();
downloadUrl(url, function(data, responseCode) {
if (responseCode == 200 && data.length <= 1) {
infowindow.close();
document.getElementById("message").innerHTML = "Ubicación Guardada.";
}
});
}
function downloadUrl(url, callback) {
var request = window.ActiveXObject ?
new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') :
new XMLHttpRequest;

request.onreadystatechange = function() {
if (request.readyState == 4) {
request.onreadystatechange = doNothing;
callback(request.responseText, request.status);
}
};

request.open('GET', url, true);
request.send(null);
}

function doNothing() {}

var marker = new google.maps.Marker({
position: pos,
map: map,
title:"Usted está Aquí"
});

google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
infowindow.open(map,marker);
});

}
</script >
<style>
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10pt;
padding:0px;
margin:0px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
#title {
background-color:#0066CC;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #FFF;
}
#current {
font-size:10pt;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
</style>
</head>
<body onLoad="initialize_map();initialize()">
<div id="title"><strong>Mostrar Posición en el Mapa</strong></div>
<div id="current">Inicializando...</div>
<div id="map_canvas" style="width:320px; height:350px"></div>
<div id="message"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:01
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

El error esta que no estas cerrando la llave de la funcion show_position
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:09
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Amigo gracias por su respuesta, cuando le cierro la llave me salen los siguiente errores:

"SyntaxError: syntax error
[Parar en este error]

}

geo.js (línea 52)

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.

ReferenceError: initialize_map is not defined
[Parar en este error]

initialize_map();"

Y el mapa no me carga, por favor una ayudita. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:24
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

mira asi debe quedar tu codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta name = "viewport" content = "width = device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no;">     
  4. <script src="js/gears_init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  5. <script src="js/geo.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
  7.  
  8. <script>
  9.     function initialize_map()
  10.     {
  11.         var myOptions = {
  12.               zoom: 15,
  13.               mapTypeControl: true,
  14.               mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU},
  15.               navigationControl: true,
  16.               navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},
  17.               mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP      
  18.         }  
  19.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
  20.     }
  21.    
  22.     function initialize()
  23.     {
  24.         if(geo_position_js.init())
  25.         {
  26.             document.getElementById('current').innerHTML="Recibiendo Información...";
  27.             geo_position_js.getCurrentPosition(show_position,function(){document.getElementById('current').innerHTML="No puede ubicar posición"},{enableHighAccuracy:true});
  28.         }
  29.         else
  30.         {
  31.             document.getElementById('current').innerHTML="Funcionalidad no disponible";
  32.         }
  33.     }
  34.  
  35.     function show_position(p)
  36.     {
  37.         document.getElementById('current').innerHTML="Latitud= "+p.coords.latitude.toFixed(2)+" Longitud= "+p.coords.longitude.toFixed(2);
  38.         var pos=new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.longitude);
  39.         map.setCenter(pos);
  40.         map.setZoom(16);
  41.    
  42.         var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
  43.             content: "<table>" +
  44.                      "<tr><td></td></tr>" +
  45.                      "<tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' id='name' value='Juan Gomez' readonly='readonly'/> </td> </tr>" +
  46.                      "<tr><td>Dirección:</td> <td><input type='text' id='address'/></td> </tr>" +
  47.                      "<tr><td>Opción:</td> <td><select id='type'>" +
  48.                      "<option value='Opcion 1' SELECTED>Opción 1</option>" +
  49.                      "<option value='Opción 2'>Opción 2</option>" +
  50.                      "<option value='Opción 3'>Opción 3</option>" +
  51.                      "</select> </td></tr>" +
  52.                      "<tr><td></td><td><input type='button' value='Guardar' onclick='saveData()'/></td></tr>"
  53.         });
  54.     }
  55.  
  56.     function saveData() {
  57.       var name = escape(document.getElementById("name").value);
  58.       var address = escape(document.getElementById("address").value);
  59.       var type = document.getElementById("type").value;
  60.       var latlng = marker.getPosition();
  61.  
  62.       var url = "phpsqlinfo_addrow.php?name=" + name + "&address=" + address +
  63.                 "&type=" + type + "&lat=" + latlng.lat() + "&lng=" + latlng.lng();
  64.       downloadUrl(url, function(data, responseCode) {
  65.         if (responseCode == 200 && data.length <= 1) {
  66.           infowindow.close();
  67.           document.getElementById("message").innerHTML = "Ubicación Guardada.";
  68.         }
  69.       });
  70.     }
  71.    
  72.     function downloadUrl(url, callback) {
  73.       var request = window.ActiveXObject ?
  74.           new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') :
  75.           new XMLHttpRequest;
  76.  
  77.       request.onreadystatechange = function() {
  78.         if (request.readyState == 4) {
  79.           request.onreadystatechange = doNothing;
  80.           callback(request.responseText, request.status);
  81.         }
  82.       };
  83.  
  84.       request.open('GET', url, true);
  85.       request.send(null);
  86.     }
  87.  
  88.     function doNothing() {}
  89.  
  90.     var marker = new google.maps.Marker({
  91.         position: pos,
  92.         map: map,
  93.         title:"Usted está Aquí"
  94.     });
  95.  
  96.     google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
  97.       infowindow.open(map,marker);
  98.     });
  99.    
  100. }
  101. </script >
  102. <style>
  103.     body {
  104.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  105.     font-size:10pt;
  106.     padding:0px;
  107.     margin:0px;
  108.     font-style: normal;
  109.     line-height: normal;
  110.     font-weight: normal;
  111.     font-variant: normal;
  112.     color: #333;
  113. }
  114.     #title {
  115.     background-color:#0066CC;
  116.     padding:5px;
  117.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  118.     font-size: 10pt;
  119.     font-style: normal;
  120.     line-height: normal;
  121.     font-weight: normal;
  122.     font-variant: normal;
  123.     color: #FFF;
  124. }
  125.     #current {
  126.     font-size:10pt;
  127.     padding:5px;
  128.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  129.     font-style: normal;
  130.     line-height: normal;
  131.     font-weight: normal;
  132.     font-variant: normal;
  133.     color: #333;
  134. }  
  135. </style>
  136. </head>
  137. <body onLoad="initialize_map();initialize()">
  138.     <div id="title"><strong>Mostrar Posición en el Mapa</strong></div>
  139.     <div id="current">Inicializando...</div>
  140.     <div id="map_canvas" style="width:320px; height:350px"></div>
  141.     <div id="message"></div>
  142. </body>
  143. </html>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:38
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Dradi7 gracias por sus respuestas y su interés, cuando uso el codigo sugerido me salen los errores de firebug:

"SyntaxError: syntax error
[Parar en este error]
}
geo.js (línea 52)
La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.
ReferenceError: initialize_map is not defined
[Parar en este error]
initialize_map();"


Le cuento que monté otro ejemplo en la URL: http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/phpsqlinfo_add.html basado en el ejemplo planteado por google maps de: https://developers.google.com/maps/articles/phpsqlinfo_v3?hl=es en donde la diferencia es que en el ejemplo de google parte de unas coordenadas de un mapa predeterminado y uno simplemente hace click en donde desee para cargar el formulario que guarde los datos y la geolocalizacion en una BD MySQL, para el caso de lo que busco es que se geolocalice la persona y que de forma similiar con un infowindow en donde salga el formulario pueda cargar los datos de información y la geolocalización que genere el navegador , la idea es hacerlo utilizando un movil con navegación sobre internet. Le agradezco cualquier ayuda l respecto. En que pais se encuentra? Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:44
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

si revisas tu codigo aca te esta dando error

p.coords.latitude no lo veo definido por algun lado por esto te esta saltando error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:10
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Dradi7, gracias nuevamente por su interés y colaboración. Retomando los ejemplos como me estan medio funcionando tengo las sgtes observaciones funcionales:


http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/phpsqlinfo_add2.html

En este ejemplo me ubica el mapa centrado en las coordenadas pero no me muestra el marcador que es el que con la funcion de click me debe desplegar el infowindow con el formulario que guarda las coordenadas

El error mostrado por firebug es:

"ReferenceError: p is not defined
[Parar en este error]

position: new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude),"




http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/demo.html

En este ejemplo me muestra el mapa con las coordenadas y en la funcion click me desplega el formulario pero no me está guardando los datos en la BD MySQL

El error mostrado por firebug es:

"La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.


factory = new ActiveXObject('Gears.Factory');

geo.js (línea 52)

ReferenceError: saveData is not defined
[Parar en este error]

saveData();"


Esta es la URL del ejemplo de google del ejemplo en donde si funciona el formulario guardando las coordenadas correctamente, solo que no usa la geolocalizacion sino unas coordenadas predeterminadas de google de un mapa para colocar el marcador manualmente y guardar las coordenadas.

URL de Ejemplo de Google: http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/phpsqlinfo_add.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:16
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

pero como te mencione arriba el error esta en

position: new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude)

ya que no tienes asignado la variable p debes poner el numero de la latitud o longitud o en todo caso definir la variable p

esa es la solucion no te hagas tantos problemas

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:39
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Dradi7, gracias por sus respuestas.


En el ejemplo de la URL: http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/phpsqlinfo_add2.html

reemplazo en position: pos,

que proviene de:

var pos = new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude);

que está incluido en la función:

function show_position(p)
{
document.getElementById('current').innerHTML="Lati tud = "+p.coords.latitude.toFixed(2)+" Longitud = "+p.coords.longitude.toFixed(2);
var pos = new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude);
map.setCenter(pos);
map.setZoom(16);
}


El resultado es que me muestra el mapa pero no me muestra el marcador y por ende no sale el infowindow con el formulario


Y en el ejemplo de la URL: http://www.colombiainteligente.com/geolocalizacion/demo.html

el problema esta es en que no ejecuta la funcion savedata() que es el error que me sale en firebug:

"ReferenceError: saveData is not defined
[Parar en este error]
saveData();"



Ando enredado con el cuento, cual de los dos ejemplos es mas viable para que funcione mejor? para mi creo que en el que se encuentra en demo.html ya está funcionando casi todo, lo que veo es que no está funcionando adecuadamente la función de guardado de los datos del formulario y con esto ya estaría listo el ejemplo. porque el otro error de java en geo.js de: factory = new ActiveXObject('Gears.Factory'); es manejable pues es cuestion de los navegadores que usen para navegar en el ejemplo y para ese script seria con el "ie" de windows mobile.

Le agradezco su ayuda al respecto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Mira en el primer ejemplo te sale error porque estas haciendo algo incorrecto si revisas este link

http://www.colombiainteligente.com/g...linfo_add.html

veras que en esta parte obtienen el position facilmente porque estas usando un evento que cuando hagan click entonces creen el marker

Código Javascript:
Ver original
  1. google.maps.event.addListener(map, "click", function(event) {
  2.         marker = new google.maps.Marker({
  3.           position: event.latLng,
  4.           map: map
  5.         });
  6.         google.maps.event.addListener(marker, "click", function() {
  7.           infowindow.open(map, marker);
  8.         });
  9.     });

en cambio en el otro estas tomando como si existiera la variable position la cual esta incorrecto ya que estas haciendo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var marker = new google.maps.Marker({
  2.         position: pos,
  3.         map: map,
  4.         title:"Usted está Aquí"
  5.      });

ves la diferencia de ambos la primera se genera el position porque lo toma del evento, en el tuyo no existe esa variable debes asignar por lo tanto un valor constante o en todo caso hacerlo como esta en el primer ejemplo

y en el ultimo ejemplo es porque te mencione porque no estas cerrando las llaves nada mas
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 12:14
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error de javascript en geolocalizacion - aplicativo web

Hola Dradi7 gracias por sus respuestas, le cuento que soy algo novato en el tema, cuando en el ejemplo demo.html le agrego la llave me deja salir el mapa y me empiezan a salir otros errores, y finalmente no me muestra nada... como hago para que me guarde los datos del infowindow? la idea es que tome los datos de la coordenadas de la geolocalizacion que me genera el navegador.

Este es el código:

<html>
<head>
<meta name = "viewport" content = "width = device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=no;">
<script src="js/gears_init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="js/geo.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

<script>
function initialize_map()
{
var myOptions = {
zoom: 15,
mapTypeControl: true,
mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU},
navigationControl: true,
navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), myOptions);
}
function initialize()
{
if(geo_position_js.init())
{
document.getElementById('current').innerHTML="Reci biendo Información...";
geo_position_js.getCurrentPosition(show_position,f unction(){document.getElementById('current').inner HTML="No puede ubicar posición"},{enableHighAccuracy:true});
}
else
{
document.getElementById('current').innerHTML="Func ionalidad no disponible";
}
}

function show_position(p)
{
document.getElementById('current').innerHTML="Lati tud= "+p.coords.latitude.toFixed(2)+" Longitud= "+p.coords.longitude.toFixed(2);
var pos=new google.maps.LatLng(p.coords.latitude,p.coords.long itude);
map.setCenter(pos);
map.setZoom(16);

var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
content: "<table>" +
"<tr><td></td></tr>" +
"<tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' id='name' value='Juan Gomez' readonly='readonly'/> </td> </tr>" +
"<tr><td>Dirección:</td> <td><input type='text' id='address'/></td> </tr>" +
"<tr><td>Opción:</td> <td><select id='type'>" +
"<option value='Opcion 1' SELECTED>Opción 1</option>" +
"<option value='Opción 2'>Opción 2</option>" +
"<option value='Opción 3'>Opción 3</option>" +
"</select> </td></tr>" +
"<tr><td></td><td><input type='button' value='Save & Close' onclick='saveData()'/></td></tr>"
});

function saveData() {
var name = escape(document.getElementById("name").value);
var address = escape(document.getElementById("address").value);
var type = document.getElementById("type").value;
var latlng = marker.getPosition();

var url = "phpsqlinfo_addrow.php?name=" + name + "&address=" + address +
"&type=" + type + "&lat=" + latlng.lat() + "&lng=" + latlng.lng();
downloadUrl(url, function(data, responseCode) {
if (responseCode == 200 && data.length <= 1) {
infowindow.close();
document.getElementById("message").innerHTML = "Ubicación Guardada.";
}
});
}
function downloadUrl(url, callback) {
var request = window.ActiveXObject ?
new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') :
new XMLHttpRequest;

request.onreadystatechange = function() {
if (request.readyState == 4) {
request.onreadystatechange = doNothing;
callback(request.responseText, request.status);
}
};

request.open('GET', url, true);
request.send(null);
}

function doNothing() {}

var marker = new google.maps.Marker({
position: pos,
map: map,
title:"Usted está Aquí"
});

google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
infowindow.open(map,marker);
});

}
</script >
<style>
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10pt;
padding:0px;
margin:0px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
#title {
background-color:#0066CC;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #FFF;
}
#current {
font-size:10pt;
padding:5px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #333;
}
</style>
</head>
<body onLoad="initialize_map();initialize()">
<div id="title"><strong>Mostrar Posición en el Mapa</strong></div>
<div id="current">Inicializando...</div>
<div id="map_canvas" style="width:320px; height:350px"></div>
<div id="message"></div>
</body>
</html>

En el ejemplo de phpsqlinfo_add2.html lo que quiero es que me produzca el marcador en la geolocalizacion y que pueda hacer click en el marcador para producir el infowindow con el formulario que guarde los datos.



***Le agradezco por su ayuda***

Etiquetas: funcion, geolocalización, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.