Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error JavaScript Mozilla Firefox

Estas en el tema de Error JavaScript Mozilla Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En realidad no es un error, es javascript que invoco desde una pagina asp para mostrar el menu y unos mensajes de ayuda. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:10
Avatar de Gspr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error JavaScript Mozilla Firefox


Hola,
En realidad no es un error, es javascript que invoco desde una pagina asp para mostrar el menu y unos mensajes de ayuda. En IE funciona bien, pero en Firefox no muestra el menu, ni la ayuda.
La consola de JavaScript de Firefox, me muestra el siguiente mensaje de error para el menu:
- Layer is not defined
l = new Layer()

y para la ayuda:
- event is not defined
x = (document.layers)? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft

GRACIAS__
__________________
:pensando: Quien lo vive es quien lo goza :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

La información del error esta bien que la proporciones, ... pero si no proporcionas el codigo Javascript poco se puede hacer.

Por lo general este tipo de errores biene dado por usar funciones u objetas específicos de IE que no estan implementados en MOZILLA.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:29
Avatar de Gspr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
la parte del codigo donde sale el error del menu es el sig...

// Create it as a new layer.

if (isMinNS4) {
navBar = new layer(width); //<- en esta linea es el error
navBar.document.writeln(str);
navBar.document.close();
clipLayer(navBar, 0, 0, navBarWidth, getWindowHeight());
}

if (isMinIE4) {
str = '<div id="navBar" style="position:absolute;'
+ ' width:' + navBarWidth + 'px;'
+ ' height:' + (getWindowHeight() - navBarY) + 'px;'
+ ' overflow:hidden;">'
+ str + '</div>\n';

// Insert HTML code at end of page. For IE4, need to scroll window to
// end of page, insert and scroll back to correct bug.

if (!isMinIE5) {
x = getPageScrollX();
y = getPageScrollY();
window.scrollTo(getPageWidth(), getPageHeight());
}
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
if (!isMinIE5)
window.scrollTo(x, y);

navBar = getLayer("navBar");
}
}
__________________
:pensando: Quien lo vive es quien lo goza :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Por lo que he podido probar layer() no existe en el DOM de MOZILLA, por eso te da el error.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:14
Avatar de Gspr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
el codigo del js de la ayuda es el sig...

function handlerMM(e){
x = (document.layers)? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft
y = (document.layers)? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop
}
__________________
:pensando: Quien lo vive es quien lo goza :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:05
Avatar de Gspr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
el codigo del js de la ayuda es el sig...

function handlerMM(e){
x = (document.layers)? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft
y = (document.layers)? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop
}
__________________
:pensando: Quien lo vive es quien lo goza :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.