Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Javascript :S

Estas en el tema de Error Javascript :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un error en javascript el cual no logro entender :S me pasa solo en mi navegador que estoy creando, en firefox no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:02
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Error Javascript :S

Saludos, tengo un error en javascript el cual no logro entender :S me pasa solo en mi navegador que estoy creando, en firefox no me sucede :S

y bueno para dejar una mejor muestra, aqui esta una imagen :)

__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error Javascript :S

en serio, ¿crees que con esa informacion se te puede ayudar? consultando un poco a la bola magica, verifica la linea 13 del decimo archivo en la carpeta jslib.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:21
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Javascript :S

:S pero no tengo ese archivo, lo unico que tengo es el archivo nph-proxy.cgi es todo :)

Y lamento por no dar mas información pero no sabia que mas decir :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error Javascript :S

debes comprender que los adivinos no existen... es muy imposible poderte ayudar con tan solo esa imagen. como mucho lo que te puedo decir es que el mensaje de error es bastante claro del problema. se esta intentando accesar una propiedad de un supuesto objeto pero dicho objeto no esta definido. y la unica forma para arreglarlo es analizando el codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.