Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en JS

Estas en el tema de error en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. K ondas! ando haciendo este web para pasar mi foro para alla y asi poder expandirlo... la cosa es que algunas personas me han dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:47
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
error en JS

K ondas! ando haciendo este web para pasar mi foro para alla y asi poder expandirlo... la cosa es que algunas personas me han dicho que les reporta un error de JavaScript en todas las pages... pero otras mas y yo incluido no los podemos ver.... y pues como que esta cañon solucionarlo si no lo veo...

me pueden decir si lo ven ustedes?

http://cybercodigos.nrda.net/invision

alguna idea de que es? o como solucionarlo? segun mis nervios ha de ser un bloque...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Algunos navegadores, como Netscape o Mozilla, permiten ver la "consola Javascript" tecleando "Javascript:" en la barra de direcciones. Otros, como Internet Explorer, te muestran un iconcito en la parte inferior izquierda que si se pone amarillo es que algo falla

Mira los errores que dan e intenta solucionarlos. Lo normal es que no den ningún error.

Mi Mozilla ha encontrado 3 de estos:

Cita:
Error: SymRealWinOpen is not defined
Fitxer font: http://www.cybercodigos.nrda.net/invision/
Línia: 727
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,


parece ser que en el código se llama a SymRealWinOpen y el error dice que no está definido.

Sale el error en tres ocasiones tan sólo al cargar la página

Al final de tu código tienes, en 3 ocasiones repetido esto


<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

Ahí tienes el error. Desde javascript en ninguna parte he visto que se defina qué es SymRealWinOpen

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:58
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ese es el pex el IE 6 no me da ningun error... y con otros IE 6 me han dicho k si lo ven.... alguna idea de que es?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues por eso, por el window.open = SymRealWinOpen;

¿para que lo tienes puesto? qué se supone debe hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:09
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jaja conteste el otro en el mismo rato... gracias por la info ahorita me checo quien llama a SymRealWinOpen... algun problema les doy lata ok?

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Puedes configurar Internet Explorer para que te avise cuando se produce un error de Javascript, o para que no te avise.

Si está configurado para que avise, dará error.

Si está configurado para que no avise, se "verá bien".

En realidad la web se ve bien, lo que pasa es que el código ese no llega a ejecutarse porque es erróneo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:26
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que no es eso en herramientas>avanzadas>mostrar una notificacion sobre cada error de secuencia de comandos

pork el mio lo tengo activo y sigo sin ver... o donde mas es?

el error solo lo ven en la barra de estado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En el caso de Netscape (al menos en el mio, 6.2) no dice nada de errores. Se queda callado y tan ancho. Tecleando javascript: en la barra de direcciones, te muestra si encontró errores.


en explorer, puede no saltarte el aviso, pero te queda en al barra de status a la izquierda un triangulito amarillo que te advierte de que hay un error javascript.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:14
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
insisto a mi me aparece "listo" y ningun triangulo amarillo como deberia....

he estado viendo y no se de donde provenga ese SymRealWinOpen pork el codigo original no contempla ningun pop ahi.... y ni mucho menos me lo puso el hosting ya que es de paga... ya me esta colmando...

bueno gracias les sigo avisando si llego a algo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo tienes al final del todo del código fuente.

A ver, teóricamente parece que es para abrir una ventana con el método window.open()

Si tu intención no es abrir ninguna ventana extra al cargar la web, te sugiero elimines ese javascript en donde llama a ese método y te queda todo tan tranquilo

Aunque ahora que lo miro mejor... ni eso parece.

No sé, yo que tu lo quitaba si no sabes qué es
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:22
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
weno eso iba a hacer pero lo estoy buscando como loco y no lo hallo, se ve en el codigo fuente debido a que como sabes el navegador solo te muestra el resultado del codigo php y no el codigo original... en el archivo index.php no se encuentra por ahi otro archivo se me ha de estar colando y llamando a ese pop...

Gracias...
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... en el editor que uses para ver el código php debes de tener alguna opción de buscar.

Pidele que te busque window.open = SymRealWinOpen;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.