Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en una linea

Estas en el tema de error en una linea en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos el editor que yo uso me marca como erroneo una linea pero en todos los navegadores anda bien que puede ser la linea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
error en una linea

amigos
el editor que yo uso me marca como erroneo una linea pero en todos los navegadores anda bien que puede ser

la linea es
<body>
<div class="window"><div class="win">

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:21
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: error en una linea

...pero haber...el segundo div esta dentro del primero?...

o sea...es asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="window"></div>
  2. <div class="win"></div>

o es asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="window">
  2.      <div class="win"></div>
  3. </div>

verifica que estes colocando las etiquetas correctamente y cerrandolas correctamente y en orden
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en una linea

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...pero haber...el segundo div esta dentro del primero?...

o sea...es asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="window"></div>
  2. <div class="win"></div>

o es asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="window">
  2.      <div class="win"></div>
  3. </div>

verifica que estes colocando las etiquetas correctamente y cerrandolas correctamente y en orden
asi esta ahora
<div class="window">
</div>2.<div class="win"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:56
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: error en una linea

..y te sigue marcando error? que editor usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 23:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en una linea

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
..y te sigue marcando error? que editor usas?
ahora lo puse asi y no me sale error
<div class="window">
<div class="win"></div>
</div>

uso el dreamweaver 6
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 23:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en una linea

gracias por tu solucion estaba mal formado el codigo, nieva en bariloche? jaj soy de capfed todos los inviernos voy para alla me encanta y mas cuando hay tormenta de nieve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.