Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en linea switch

Estas en el tema de error en linea switch en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que estoy haciendo mal en esto ? Código PHP: switch ( document . formregistro . lmregiones . value ( document . formregistro . lmregiones . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
error en linea switch

Hola

que estoy haciendo mal en esto ?

Código PHP:
switch (document.formregistro.lmregiones.value(document.formregistro.lmregiones.selectedIndex)){ 
lo que quiero es hacer referencia al valor que tiene value del elemento seleccionado de un combobox


saludos
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, leophp.

Debería ser suficiente con esto:
Código PHP:
switch (document.formregistro.lmregiones.value
Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Este switch se encuentra dentro de una funcion, esta funcion es llamada cuado el usuario selecciona un elemento de un combobox en OnChange, como sabe la funcion que el value que yo quiero conultar es el que el usuario selecciono ?


esta line lo hace ?
switch (document.formregistro.lmregiones.value)

saludos
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
El value que el usuario ha seleccionado se consigue mediante

document.formregistro.lmregiones.options[document.formregistro.lmregiones.selectedIndex].value;

options es un array con la referencia de todas las opciones y selectedIndex es una propiedad que devuelve un numero, que coincide con el indice del array options de la opcion seleccionada con el usuario.

Asi que el switch para llevar el value deberia ser:

switch(document.formregistro.lmregiones.options[document.formregistro.lmregiones.selectedIndex].value)

Nada mas y nada menos

Un saludo y espero que funcione.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

leophp: creo que con el código que puse te sirve. Prueva a ver que pasa.

derkenuke: el código que he puesto yo y el que has puesto tú dan el mismo resultado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.