Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al llamar funcion

Estas en el tema de Error al llamar funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. La duda que tengo es que al llamar otra pagina con javascript no me realiza su funcion correspondiente. he utilizado 2 tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Pregunta Error al llamar funcion

Buenas tardes.

La duda que tengo es que al llamar otra pagina con javascript no me realiza su funcion correspondiente.

he utilizado 2 tipos de funciones y una si me funciona adecuadamente pero el probleme es: que no quieren que se abra otra ventana. Aqui les dejo mis codigos y espero me puedan ayudar.

Codigo que me funciona correctamente

Código Javascript:
Ver original
  1. q = window.open("compcod.php?cod="+cod+"&emp="+emp,"miwin","width=1,height=1");

EL codigo que no hace nada

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("frm1").src="compcod.php?cod="+cod+"&emp="+emp;

y el codigo de compcod.php

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>compruebacod</title>
  6. </head>
  7. <script type="text/javascript" language="javascript">
  8.  
  9.     function correc(){
  10.         window.close();
  11.     }
  12.    
  13.     function incorrec(){
  14.         opener.document.frm1.id.value="";
  15.         alert("la clave ya existe");
  16.         window.close();
  17.     }
  18. </script>
  19. <body topmargin="0" leftmargin="0">
  20. <?php
  21.     include("../conec.php");
  22.     $cod = $_GET["cod"];
  23.     $emp = $_GET["emp"];
  24.     $sql="SELECT idmtto, empresa FROM mttos WHERE idmtto ='$cod' AND empresa ='$emp' ";
  25.     $res=mysql_query($sql,$conexion);
  26.     $tot=mysql_num_rows($res);
  27.     if($tot==0){
  28.         echo  "<script languaje='javascript'>";
  29.         echo  "correc()";
  30.         echo "</script>";
  31.     }else{
  32.         echo  "<script languaje='javascript'>";
  33.         echo  "incorrec()";
  34.         echo "</script>";
  35.     }      
  36. ?>
  37. </body>
  38. </html>

Alguien me podria ayudar a resolverlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 20:34
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al llamar funcion

Saludos "skiper0125",

Primero, a que te refieres con: "que no quieren que se abra otra ventana".

Segundo, ¿el código php que posteaste es de la página que invocaste mediante la función javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:44
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error al llamar funcion

Cita:
Iniciado por stingofung Ver Mensaje
Saludos "skiper0125",

Primero, a que te refieres con: "que no quieren que se abra otra ventana".

Segundo, ¿el código php que posteaste es de la página que invocaste mediante la función javascript?
Efectivamente el ultimo codigo que puse es el de la funcion que invoco con javascript, y a lo que me refiero con la ventana es que cuando usamos el
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open
por default abre una ventana nueva.

Y el motivo de la duda es que si puedo realizar el proceso identico con otro metodo sin necesidad de abrir temporalmente otra pantalla. ¿Es posible ? o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error al llamar funcion

Si vas a colocar contenido a una parte de la pantalla sin refrescarla por completo, la respuesta puede estar en un iframe, o bien mediante una llamada ajax. En lo personal me decantaría por el ajax, de preferencia con el framework xajax. En el caso del iframe te daría un resultado similar, el problema sería si debe haber interacción entre los elementos de la ventana padre y el iframe, es algo lioso el identificarlos y llamarlos.

Etiquetas: funcion, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.