Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al llamar a una función en javascript

Estas en el tema de Error al llamar a una función en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo el siguiente código: <script> ------------------- ------------------- document.write(' <img src="buho.jpg" width="619" height="874">') hola() ----------- ----------- </script> siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa Error al llamar a una función en javascript

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo el siguiente código:

<script>
-------------------
-------------------
document.write(' <img src="buho.jpg" width="619" height="874">')
hola()

-----------
-----------
</script>

siendo hola una funcion.

Cuando ejecuto la página me dice que "hola" no esta definido. En cambio si le doy la vuelta a las dos sentencias anteriores y pongo:


hola()
document.write(' <img src="buho.jpg" width="619" height="874">')


Entonces me funciona bien.


¿A que se debe esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Talvés sea que no colocás al ; de final de cada instrucción...

Pregunta: La función hola, la tenés definida como function hola () { ????

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola Talvés. La función hola la tengo definida bien. De echo como comenté antes se ejecuta bien esa funcion si la pongo antes de la linea:

document.write(' <img src="buho.jpg" width="619" height="874">')

El problema lo tengo cuando ejecuto codigo html dentro de mi codigo javascript ya que cuando luego llamo a alguna funcion javascript me dice que ésta función no esta definida.
Yo creo que tiene que ver con la mezcla de html y javascript pero no se muy bien lo que me pasa.

Gracias por responder.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.