Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al llamar a otro frame!

Estas en el tema de Error al llamar a otro frame! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy pasando un valor del form de un frame a otro: parent.mainFrame.document.getElementById('exp').va lue=document.MiForm.expire_date.value; Este codigo me funciona bien si las pantallas html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al llamar a otro frame!

Hola a todos,

estoy pasando un valor del form de un frame a otro:

parent.mainFrame.document.getElementById('exp').va lue=document.MiForm.expire_date.value;

Este codigo me funciona bien si las pantallas html de los frames las tengo en mi PC, pero si tengo la pantalla del frame padre en mi PC y la otra en otro equipo (servidor) me da un error de accesso al tratar de acceder a un elemento del padre.

Sabeis por que puede ser?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al llamar a otro frame!

estimado;

si los 2 equipos son fisicamente distintos lo que tu quieres hacer NO se puede, es un tema de seguridad, sino cualquier navegador te permitiría acceder a la información que otro usuario en otro equipo esté viendo a través del browser.

si puedes acceder de una ventana a otra en el mismo equipo.

saludos;
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.