Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Error de mapa de fuente 404

Estas en el tema de Error de mapa de fuente 404 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo el siguiente error en consola: --------------------------------------------------------------------------- Error de mapa de fuente: request failed with status 404 URL del recurso: http://localhost/frontend/vistas/css...tstrap.min.css URL del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2018, 14:30
Avatar de guille_delfino  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Error de mapa de fuente 404

Buenas tardes,

Tengo el siguiente error en consola:

---------------------------------------------------------------------------
Error de mapa de fuente: request failed with status 404
URL del recurso: http://localhost/frontend/vistas/css...tstrap.min.css
URL del mapa de fuente: bootstrap.min.css.map[Conocer más]
---------------------------------------------------------------------------

Este el el código en mi plantilla que llama a bootstrap:

---------------------------------------------------------------------------
<!-- ===== SCRIPTS ===== -->
<script src="vistas/js/plugins/bootstrap.min.js"></script>
---------------------------------------------------------------------------

La ruta esta bien, incluso hago clic en ella y me muestra el archivo en el buscador, ya asigné permisos a la carpeta de mi localhost y aún así sigue arrojando el mismo error. En el sitio de desarrolladores de Mozilla me dice que debo hacer que el archivo este disponible para el browser pero si ya verifique todo eso y me lo trae, no sé cuál es el error entonces.
__________________
Atentamente,

Guillermo Delfino
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2018, 21:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Error de mapa de fuente 404

Duda, si estas incluyendo el archivo bootstrap.min.css.map ???

Generalmente no necesitas ese archivo salvo que estés haciendo modificaciones en el propio archivo de bootstrap en cuyo caso deberás contar con la versión completa sin minificar.
Una vez que lances a producción el sitio se recomienda deshabilitar la depuración y en su caso los archivos *.map

Como nota, los archivos map solo los he visto cuando trabajas con algun compilador como por ejemplo SaSS, LESS o TypeScript.
Si no estas usando ningun compilador para CSS, solo entra a tu archivo bootstrap.min.css y elimina la linea que manda a llamar al *.map
Con eso deberia dejar de mandarte ese error/alerta

Última edición por ArturoGallegos; 16/04/2018 a las 21:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2018, 15:57
Avatar de guille_delfino  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de mapa de fuente 404

Muchas gracias por tu ayuda, lo resolví copiando el archivo de extensión .map al directorio de bootstrap.
__________________
Atentamente,

Guillermo Delfino
[email protected]

Etiquetas: 404, mapa, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.