Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en mi mensaje de mi Barra de Estado

Estas en el tema de Error en mi mensaje de mi Barra de Estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chikos Java, tengo este script en una pagina php no se si el problema sea eso pues si lo pruebo en una pagina html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 14:26
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en mi mensaje de mi Barra de Estado

Hola chikos Java, tengo este script en una pagina php no se si el problema sea eso pues si lo pruebo en una pagina html lo hace bien pero en un php no lo hace no se pork, y mi error se visualiza en la barra de estado alguien sabe pork , aki esta mi script:

<script language="JavaScript">
var speed = 50
var pause = 1500
var timerID = null
var bannerRunning = false
var ar = new Array()
ar[0] = " MacroBusiness SAC Perú "
ar[1] = " Servicio de Distribución "
ar[2] = " De Correspondencia en General "
ar[3] = " Paqueteria, Documentos y Muestras "
ar[4] = " SEGURIDAD, RAPIDEZ Y LO MAS IMPORTANTE CONFIDENCIALIDAD "
var currentMessage = 0
var offset = 0
function stopBanner() {
if (bannerRunning)
clearTimeout(timerID)
bannerRunning = false
}
function startBanner() {
stopBanner()
showBanner()
}
function showBanner() {
var text = ar[currentMessage]
if (offset < text.length) {
if (text.charAt(offset) == " ")
offset++
var partialMessage = text.substring(0, offset + 1)
window.status = partialMessage
offset++ // IE sometimes has trouble with "++offset"
timerID = setTimeout("showBanner()", speed)
bannerRunning = true
} else {
offset = 0
currentMessage++
if (currentMessage == ar.length)
currentMessage = 0
timerID = setTimeout("showBanner()", pause)
bannerRunning = true
}
}
startBanner();
// -->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
A mi me funciona bien, sólo veo que hay un cierre de comentario que no debería ir (por lo menos sólo: // -->)
Y también en algún lugar leí que el atributo language está desaprobado, que debe usarse text en su lugar (<script type="text/javascript">), pero no estoy muy seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:08
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias panino tendre en cuenta esa observacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:11
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
panino lo has ejecutado en un php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Si. (Borré el link que había puesto porque borré el archivo)

Última edición por Panino5001; 12/01/2006 a las 15:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:23
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ok graciassssssssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:34
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias panino me funciono chevere tenia un error en el body pues le habia puesto un unload que ya lo habia eliminado en el script, graciasssssssss ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:43
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Lily, solo aclarar que Java no es Javascript, ni siquiera son de la misma familia (SUN Microsystems y Netscape)
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.