Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un error en mi web de Sintaxis. Me ayudan?

Estas en el tema de Un error en mi web de Sintaxis. Me ayudan? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente, les escribo ya q mi preocupación es la siguiente... en mi web ( www.websamba.com/santo_mistico ) cuando termina de cargar, en la parte inferior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Un error en mi web de Sintaxis. Me ayudan?

Hola Gente, les escribo ya q mi preocupación es la siguiente...
en mi web (www.websamba.com/santo_mistico) cuando termina de cargar, en la parte inferior izquierda, sale el triangulito con el signo de exclamación diciendo que tengo un error, y es el siguiente:
Linea: 2
Car: 1
Error: Error de sintaxis
Código: 0
URL: http://freehost19.websamba.com/santo_mistico/

Busqué de todas maneras, en la linea 2 y en todos lados el error, pero aparentemente no hay nada. Si alguno me podría orientar, estaría muy agradecido. Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
puede ser que el freehost que usas tenga algún script que esté dañado...Preguntales a ellos o intenta con otro servidor a ver si sigue sucediendo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Puede que me equivoque pero creo que el problema está en que haces referencia un fichero que no existe:

<script src="fade.js" language="javascript"></script>

Compruébalo y nos comentas, ok?
__________________
Carlos Capote Pérez-Andreu
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
a la pelota!!

EH MUCHACHOS, muchas gracias. El servidor no era, era esa linea: <script src="fade.js" language="javascript"></script>....
GRACIAS MAN, por todo, uds son grosos, por eso recurrí a esta web.
Muchas gracias, cualquier cosa en la que pueda ayudar, me avisan...
www.misteriososer.8k.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.