Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al momento de seleccionar una opcion de un select

Estas en el tema de error al momento de seleccionar una opcion de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table).... estos combos(selects) muestran valores obtenidos a apartir de unas consultas sql a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta error al momento de seleccionar una opcion de un select

tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table).... estos combos(selects) muestran valores obtenidos a apartir de unas consultas sql a una base de datos de Mysql... Los valores los muestra correctamente.... pero cada vez que intento seleccionar algunos valores del combo(select) me sale el siguiente error.... ayudenme por favor....

---------------------------
Error
---------------------------
Se produjo un error en tiempo de ejecución.
¿Desea depurarlo?

Línea: 294
Error: Se esperaba un objeto
---------------------------
Sí No
---------------------------

el codigo es el siguiente:



<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center">
<p><font color="#000066"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DATOS DEL EMPLEADO</strong></font></font></p>
<form name="formulario_empleado" method="post" action="act_reg_empleado.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="visualizar_datos" value="<?=$ojo?>">
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" height="380" border="1" bordercolor="#000066">
<tr>
<td width="180" bgcolor="#000066">
<div align="center"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">CAMPO</font></b></div>
</td>
<td width="336" bgcolor="#000066">
<div align="center"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">DATOS A INGRESAR</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Codigo</font></td>
<td width="336">
<?
$ultreg= ultimoregistro("empleado");
echo" <input type='text' name='txtcodigo' value='$ultreg' ReadOnly (Default)>";
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Empleado</font></td>
<td width="336"> <input name="txtempleado" type="text" size="50" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Alias</font></td>
<td width="336"> <input name="txtalias" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Direccion</font></td>
<td width="336">
<input name="txtdireccion" type="text" size="35" maxlength="35">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono</font></td>
<td width="336"> <input name="txttelefono" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Celular</font></td>
<td width="336"> <input name="txtcelular" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Email</font></td>
<td width="336"> <input name="txtemail" type="text" size="25" maxlength="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha Nacimiento</font></td>
<td width="336"> <input name="txtfechanacimiento" type="text" size="15" maxlength="13"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nacionalidad</font></td>
<td width="336"> <input name="txtnacionalidad" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>

<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Estado</font></td>
<td width="336"> <input name="txtestado" type="text" size="10" maxlength="10"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo de Empleado</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="tipo_empleado" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.tipo_empleado(selecte dIndex).value);">
<option selected>Seleccione Tipo de Empleado</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila = mysql_fetch_object($resultado_tipo)) //:
{
//imprime las opciones del combo tipo de empleado
//La sentencia If..Else.. será para dar mantenimiento(actualizar con los datos encontrados)
//if($rows->codigo == $elcodigodeaereadelempleradoqueexiste)
// echo "<option value=".$rows->codigo." SELECTED>".$rows->descripcion."</option>\n";
//else
echo "<option value=".$objeto_fila->codigo." >".$objeto_fila->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Area</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="area" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.area(selectedIndex).v alue);">
<option selected>Seleccione area de la empresa</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila2=mysql_fetch_object($resultado_ area))
{
echo "<option value=".$objeto_fila2->codigo." >".$objeto_fila2->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Turno</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="turno" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.turno(selectedIndex). value);">
<option selected> Seleccione turno de trabajo</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila3=mysql_fetch_object($resultado_ turno))
{
echo "<option value=".$objeto_fila3->codigo.">".$objeto_fila3->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center">
<input name="mirar" type="button" onClick="confirmar();" value="visualizar datos">
<input name="guardar" type="button" onclick="vempleado();" value="Guardar">
<input name="deshacer" type="reset" id="deshacer" value="Deshacer">
<input type="button" name="Salir" value="Salir" onClick="window.close();">
<input type="hidden" name="tablename" value="empleado">
<input type="hidden" name="form_registrar_empleado" value="fempleado.php">
</div>
<div align="center"> </div>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No te lo tomes a mal, pero es un mensaje de error JAVASCRIPT, causado por JAVASCRIPT. ¿No seria mas logico preguntar en el foro de JAVASCRIPT? Porque este es el de PHP.

Ya, tu diras que es un script que usa PHP, y que ademas lo copiaste de este foro. Pero sigue siendo un error JAVASCRIPT. Asi que creo que deberian moverlo al foro de JAVASCRIPT. Y como ellos no tienen por que entender PHP, mejor les pasas el HTML generado, que es realmente el que esta generando el error, no el fuente PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.