Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al mostrar o ocultar capa con internet explorer

Estas en el tema de error al mostrar o ocultar capa con internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del web .. este codigo que muestra y oculta la capa funciona de maravilla con mozila .. pero con el malo de internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:04
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta error al mostrar o ocultar capa con internet explorer

Hola amigos del web ..

este codigo que muestra y oculta la capa funciona de maravilla con mozila .. pero con el malo de internet explorer no ..... me deja la capa a mostrar en la parte de atras .... que esta pasando ??

este es el codigo

Código PHP:
<script language="Javascript">
function mostrar(nombreCapa){
    document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
    document.getElementById(nombreCapa).style.width='755px';
    document.getElementById(nombreCapa).style.height='326px';
}

function ocultar(nombreCapa){
    document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="hidden";
    document.getElementById(nombreCapa).style.width='1px';
    document.getElementById(nombreCapa).style.height='6px';
}
</script>

div align="center" onMouseOut="ocultar('mapa'); mostrar('capa1');" onMouseOver="ocultar('capa1'); mostrar('mapa'); ">
                  <div id="mapa"  style="visibility:hidden; overflow:hidden; width:1px; height: 1px">
                    <iframe src="maps.cgi?id=<?=$maps[idMapa];?>" frameborder="0"  scrolling="no" name="mapa"  width="755" height="338"></iframe>
                  </div>
                  <div id="capa1" style="visibility:visible; overflow:hidden;">
                    <?php include("articulos_especialistas.php"?>
                  </div>
                </div>
Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:30
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: error al mostrar o ocultar capa con internet explorer

Hace unos segundos conteste algo parecido no se si te sirva:

<html>
<script>
function xVisible(idTag) {
var DTag = document.getElementById(idTag);
DTag.style.display=(DTag.style.display!='none')?'n one':'';
}
</script>
<body>
<div id="d1">hola</div>
<a href="#" onclick="xVisible('d1')">Visible/novisible</a>
</body>
</html>

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:58
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: error al mostrar o ocultar capa con internet explorer

... muchas gracias por la ayuda. Nuevamente en deuda con foros del web.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.