Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en Netscape y Mozilla

Estas en el tema de Error en Netscape y Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo para validar la inscripción de un usuario. En IE funciona bien, pero en Netscape y Mozilla no hace nada. ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en Netscape y Mozilla

Hola

Tengo el siguiente codigo para validar la inscripción de un usuario.
En IE funciona bien, pero en Netscape y Mozilla no hace nada.

¿Alguien puede ayudarme a corregirlo?

Muchas gracias:

Código:
<script language="JavaScript">
function trim(cadena)
{
   for(i=0; i<cadena.length; )
   {
     if(cadena.charAt(i)==" ")
       cadena=cadena.substring(i+1, cadena.length);
     else
       break;
   }
   for(i=cadena.length-1; i>=0; i=cadena.length-1)
   {
     if(cadena.charAt(i)==" ")
       cadena=cadena.substring(0,i);
     else
       break;
   }
   return cadena;
}

function ValidarTexto(Nombre)
{
  if(trim(Nombre) == "")
     return false;
  else
     return true;
}
function ValidarUsuario(Form)
{
  var error_1 =  "Ha dejado datos sin rellenar.\n"
               + "Por favor complete el formulario";

  var error_2 =   "Las contraseñas no coinciden.\n"
                + "Por favor, revíselas";

  if(ValidarTexto(Form.Nombre.value) && ValidarTexto(Form.Apellidos.value) &&
     ValidarTexto(Form.Login.value) && ValidarTexto(Form.Contrasena1.value) &&
     ValidarTexto(Form.Contrasena2.value))
    if(Form.Contrasena1.value==Form.Contrasena2.value)
       return true;
    else
    {
      alert(error_2);
      Form.Contrasena1.select();
      return false;
    }
  else
  {
    alert(error_1);
    Form.Nombre.focus();
    return false;
  }
}

function confirmar()
{
   var respuesta = confirm("¿Esta seguro de que desea añadir un nuevo usuario?");
   if(respuesta)
     if(ValidarUsuario(this.form))
       document.form.submit();
    else
      alert("Ha decidido no añadir un nuevo usuario");
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No le he probado --si agregas el formulario lo hare-- pero a simple vista veo que faltan las llaves de inicio y fin de varios IF. La estructura correcta es:
if (expresion) {
instrucciones
} else {
instrucciones
}
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar

Hola

Gracias por la sugerencia, pero no ha funcionado. Debe ser que hay algo que
solo falla en Mozilla y Netscape pero no se que es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 03:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, aquí te pongo algunas recomendaciones:

for(i=0; i<cadena.length; i++)

Coloca las llaves a los if

Hay partes que no se pueden revisar bien por la fáltadel código, pero definitivamente tienes un pastel de código si no usas las llaves correctas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.