Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error "es nulo o no es un objeto" en ventana Aceptar/Cancelar en un formulario

Estas en el tema de Error "es nulo o no es un objeto" en ventana Aceptar/Cancelar en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que de javascript sé poco y nada y, estoy tratando de hacer una lista de registros con un boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 13:02
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error "es nulo o no es un objeto" en ventana Aceptar/Cancelar en un formulario

Hola a todos, les cuento que de javascript sé poco y nada y, estoy tratando de hacer una lista de registros con un boton para borrar cada uno que llama a la funcion, la idea es que al aceptar se haga submit() y al cancelar nada.
Básicamente el inconveniente es que los formularios se generan desde dabse de datos y cada uno tiene su nombre dinámico: "oFormulario" que lo escribe ASP.

Me tira el siguiente error: 'document.oFormulario' es nulo o no es un objeto.
Desde ya MUCHAS GRACIAS!!

<script type="text/javascript">
function preguntar(oFormulario){
if (confirm('¿desea eliminar este registro?')){
document.oFormulario.submit();
}
}
</script>

Formulario (ASP):
form action="Scripts/Modificar.asp" method="post" name="felimina4"class="Form">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="4">
<input name="Tabla" type="hidden" id="Tabla" value="Artistas">
<input name="Accion" type="hidden" id="Accion" value="4">
<input name="Submit2222" type="button" class="button" value="Eliminar" onclick="preguntar(document.felimina4)">
</form>
__________________
Me voy a marear si sigo cabeceando...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Error "es nulo o no es un objeto" en ventana Aceptar/Cancelar en un formulario

Código:
<script type="text/javascript">
function preguntar(oFormulario){
if (confirm('¿desea eliminar este registro?')){
oFormulario.submit();  <-- sin document. 
}
}
</script> 

<form action="Scripts/Modificar.asp" method="post" name="felimina4"  id="felimina4" class="Form">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="4">
<input name="Tabla" type="hidden" id="Tabla" value="Artistas">
<input name="Accion" type="hidden" id="Accion" value="4">
<input name="Submit2222" type="button" class="button" value="Eliminar" onclick="preguntar(this)">
</form>

Intenta esto...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.