Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error "Object Expected"

Estas en el tema de Error "Object Expected" en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal muchachos, probando este script que muestra y oculta tablas y que me interesa bastante: Código PHP: < html > < head > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:32
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Error "Object Expected"

Que tal muchachos, probando este script que muestra y oculta tablas y que me interesa bastante:



Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
function 
quitarFila(num,ver) {
  
disver '' 'none';
  
tab=document.getElementById('tabla');
  
tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
}
function 
quitarColumna(num,ver) {
  
disver '' 'none';
  
fila=document.getElementById('tabla').getElementsB  yTagName('tr');
  for(
i=0;i<fila.length;i++)
    
fila[i].getElementsByTagName('td')[num].style.display=dis;
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla" border="1">
<tr>
<td>1.1</td><td>1.2</td><td>1.3</td>
</tr>
<tr>
<td>2.1</td><td>2.2</td><td>2.3</td>
</tr>
<tr>
<td>3.1</td><td>3.2</td><td>3.3</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="Quitar fila" onclick="quitarFila(1,false)" />
<input type="button" value="Poner fila" onclick="quitarFila(1,true)" />
<br/>
<input type="button" value="Quitar columna" onclick="quitarColumna(1,false)" />
<input type="button" value="Poner columna" onclick="quitarColumna(1,true)" />
</body>
</html> 

me sale un error, "Object Expected" en la línea 30:

Código PHP:
<input type="button" value="Quitar fila" onclick="quitarFila(1,false)" /> 
Que podrá ser?

Utilizo Explorer 6.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 14/04/2005 a las 12:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:17
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
onclick="quitarFila(1,false);" .... Intenta poniendole ;
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:20
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
simplemente por esto--->
Código PHP:
fila=document.getElementById('tabla').getElementsB    yTagName('tr'); 
deveria esta junto !

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 08:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Si era eso Danger Muchas gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.