Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: Object Expected

Estas en el tema de Error: Object Expected en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Este es mi primer post en forosdelweb.com. Siempre he visitado la página, pero no me registraba :P - - - Bueno, probando un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error: Object Expected

Buenas
Este es mi primer post en forosdelweb.com. Siempre he visitado la página, pero no me registraba :P

- - -

Bueno, probando un script en Internet Explorer, me tira este error.

Línea: 27
Carácter: 3
Error: Object expected.
Código: 0

- - -

En la línea 27 está esto:

Código:
<script type="text/javascript" src="url/barra/barralocal.js"></script>
Lo raro es, que en el navegador Internet Explorer (en Ver código fuente) sale el código de la página, hasta antes del "<script"

¿En qué estoy fallando? :S

Saludos y Gracias ^^

No pude poner el código completo por el filtro anti-spam.

EDIT: Probé el código solo, sin el .js en una nueva página en IE y funciona :S

Última edición por SuperYuX; 20/07/2009 a las 15:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Error: Object Expected

Hola

No puedes hacer mucho caso a la línea que te indica. ¿Puedes mostrar lo que contiene el .js?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Object Expected

Ya descubri el error

Miren,

Código:
$(document).ready(function(){
	$(".contacto").hide();
	$(".contactobtn").click(function () {
			$(".contacto").fadeIn("slow"); 
			$(".juegos").css("display","none");
			toggleDiv("juegos",0);
	});
	$(".exitcbtn").click(function () {
			$(".contacto").fadeOut("slow"); 
			$(".juegos").css("display","block");
			toggleDiv("juegos",0);
			});
});
Cuando usaba el código directo en el HTML, usaba las líneas
<script type="text/javascript"> y </script>. ¿Cómo incluyo esto en el Javascript? :S Gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Object Expected

Cierren :D

Resolví el tema, deje el <script> de lado y añadí la función directamente en onClick ;)

Gracias de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.