Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en la página

Estas en el tema de Error en la página en el foro de Javascript en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Error en la página


Última edición por alsapa; 17/07/2004 a las 02:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 04:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muy buenas!

donde pones:


<script language=Java Script src="menu_array.js" type=text/java script></script>

<script language=Java Script src="mmenu.js" type=text/java script></script>


deberías poner:


<script language=Java Script src="menu_array.js" type=text/java ></script>

<script language=Java Script src="mmenu.js" type=text/java ></script>


Te sobraba el segundo script...

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 05:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso digo yo!! Qué haríamos??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Hol alsapa!!
A ver, la sintaxis adecuada es esta. Cópialo tal cual. Si sigue fallando tendríamos que ver el código. Dime si te va!


Código:
<script language="JavaScript"
        src="menu_array.js" 
        type="text/javascript"></script>

<script language="JavaScript"
        src="mmenu.js" 
        type="text/javascript"></script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 06:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
creo que vamos a necesitar los js... comprimelos y mándalos por umedio de una respuesta a este hilo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 21/05/2007 a las 10:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaaas,

mira, te da error en la línea 244 y tienes esto



<td bg color"" class="fuera" onmouseover="className='sobre'" onmouseout="className='fuera'" onClick="location.href(<!--'galeriasdefotos.html'-->)">&nbsp;&nbsp;<font face="Verdana" size="2" color="#FF4500"><b>Sevilla Monumental</b></font></td>

Lo que está en negritas está mal, debes ponerlo sin comentar


<td bg color"" class="fuera" onmouseover="className='sobre'" onmouseout="className='fuera'" onClick="location.href='galeriasdefotos.html'">&nbsp;&nbsp;<font face="Verdana" size="2" color="#FF4500"><b>Sevilla Monumental</b></font></td>

Ahora voy a ver el resto que creo que hay más
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sip, en la línea 256 tienes otro error igual


<tr><td bg color"" class="fuera" onmouseover="className='sobre'" onmouseout="className='fuera'" onClick="location.href(<!--'italia.html'-->)">&nbsp;&nbsp;<font face="Verdana" size="2" color="#FF4500"><b>Mi viaje a Italia</b></font></td>

Cambialo por


<tr><td bg color"" class="fuera" onmouseover="className='sobre'" onmouseout="className='fuera'" onClick="location.href='italia.html'">&nbsp;&nbsp;<font face="Verdana" size="2" color="#FF4500"><b>Mi viaje a Italia</b></font></td>

Otra cosa, tienes dos bodys




Debes unirlos


<body bgcolor="#FDF5E6" leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onmousemove="window.status='BIENVENIDO A LA PÁGINA DE ALSAPA WEB';return true">


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.