Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al pasar en cajas de texto con el boton

Estas en el tema de error al pasar en cajas de texto con el boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, les cuento tengo un formulario en el tengo unas cajas de texto que al pocisionarme en ellas y les doy enter me pasa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 22:04
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Sonrisa error al pasar en cajas de texto con el boton

hola, les cuento tengo un formulario en el tengo unas cajas de texto que al pocisionarme en ellas y les doy enter me pasa a la siguiente lo tengo en javascript y en jquery tambien pero cuando le meto un boton dentro del form esto no me funciona si le doy enter se me activa el boton y lo que quieroes que me siga pasando entre las cajas de texto normal y cuando termine la ultima si es posible que el focus vaya al boton no antes
de ante mano gracias
1. codigo javascript
function A(e,t)
{
var k=null;
(e.keyCode) ? k=e.keyCode : k=e.which;
if(k==13) (!t) ? B() : t.focus();
}
function B()
{
document.forms[0].submit();
return true;
}
</script></head><body>
<form action="" method="">
<input type="text" id="a" value="" onKeyDown="A(event,this.form.b);">
<input type="text" id="b" value="" onKeyDown="A(event,this.form.c);">
<input type="text" id="c" value="" onKeyDown="A(event,this.form.d);">
<input type="text" id="d" value="" onKeyDown="A(event,this.form.e);">
<input type="text" id="e" value="" onKeyDown="A(event,null);">
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label>
</form></body></html>

2. tambien lo hice en jquery y me pasa lo mismo aca el codigo
<script type="text/javascript">
//esperamos a que el documento esté cargado
$(document).ready(function(){
//agregamos el evento Enter texto Nombre
$("#Nombre").keyup(function(event){
if(event.keyCode == 13)
$("#Apellido").focus();
});
//agregamos el evento Enter texto Apellido
$("#Apellido").keyup(function(event){
if(event.keyCode == 13)
$("#Edad").focus();
});
//agregamos el evento Enter texto Edad(regresa el foco al nombre)
$("#Edad").keyup(function(event){
if(event.keyCode == 13)
$("#Nombre").focus();
});
});
</script>
<form name="form1" method="post" action="">
nombre
<input type="text" id="Nombre" name="Nombre" value="" />
Apellido
<input type="text" id="Apellido" name="Apellido" value="" />
Edad
<input type="text" id="Edad" name="Edad" value="" />
</p>

<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error al pasar en cajas de texto con el boton

Para javascript te cambio un par de cosas...


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function salta(e,t){
  6.     var k=null;
  7.     (e.keyCode) ? k=e.keyCode : k=e.which;
  8.     if(k==13){
  9.         document.getElementById(t).focus();
  10.     }
  11. }
  12. function envia(obj){
  13.     obj.submit();
  14.     return true;
  15. }
  16. </head>
  17. <form action="" method="">
  18.   <input type="text" id="a" value="" onKeyUp="salta(event,'b');">
  19.   <input type="text" id="b" value="" onKeyUp="salta(event,'c');">
  20.   <input type="text" id="c" value="" onKeyUp="salta(event,'d');">
  21.   <input type="text" id="d" value="" onKeyUp="salta(event,'e');">
  22.   <input type="text" id="e" value="" onKeyUp="salta(event,'botenviar');">
  23.   <input type="button" name="botenviar" id="botenviar" value="Enviar" onClick="envia(this.form)">
  24. </form>
  25. </body>
  26. </html>

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:44
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: error al pasar en cajas de texto con el boton

mil gracias por la respuesta me funciono muy bien gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 13:43
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: error al pasar en cajas de texto con el boton

hola el codigo funciona muy bien pero cuando le coloco al boton submit deja de funcionar
function salta(e,t){
var k=null;
(e.keyCode) ? k=e.keyCode : k=e.which;
if(k==13){
document.getElementById(t).focus();
}

function envia(obj){
obj.submit();
return true;
}
}

</script></head><body>
<form action="" method="">
<input type="text" id="a" value="" onKeyUp="salta(event,'b');">
<input type="text" id="b" value="" onKeyUp="salta(event,'c');">
<input type="text" id="c" value="" onKeyUp="salta(event,'d');">
<input type="text" id="d" value="" onKeyUp="salta(event,'e');">
<input type="text" id="e" value="" onKeyUp="salta(event,'botenviar');">
<label>
<input type="submit" name="botenviar" id="botenviar" value="Enviar" onClick="envia(this.form)">
</label>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.