Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al pasar variable de javascript a php

Estas en el tema de Error al pasar variable de javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de asignar el valor de una variable php <?php echo " <script> var reply=confirm('Ha ingresado la entrevista de codigo'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al pasar variable de javascript a php

Tengo un problema a la hora de asignar el valor de una variable php

<?php

echo " <script>
var reply=confirm('Ha ingresado la entrevista de codigo');
var confirmar;
if(!reply){
confirmar=0;
}else{
confirmar=1;
}
</script>";
$rpta="<script> document.write(confirmar) </script>";

if($rpta==0){
echo $rpta;
}
?>

el punto es que cuando rechazo el cuadro de dialogo para confirmar aparece el valor 0 en pantalla y cuando lo acepto aparece el valor 1 (que no debería suceder puesto que tengo el if filtrando este valor)

Quiero utilizar el valor de $rpta en una if pero veo que no esta funcionando

Agradezco sus comentarios :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 03:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error al pasar variable de javascript a php

No tiene sentido lo que haces. PHP se ejecuta en el servidor y JS en el cliente.

Etiquetas: funcion, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.