Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en el paso de variables

Estas en el tema de Error en el paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Me estoy pegando con el paso de variables a una función. Si paso variables con contenido numerico, no me dan problema, si las paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error en el paso de variables

Buenas. Me estoy pegando con el paso de variables a una función. Si paso variables con contenido numerico, no me dan problema, si las paso alfanumericas, sí. No lo entiendo. Seguro que es una tontería, pero no lo veo.
Me podéis echar una mano?

Carmen.

Código:
function chequear(obj, codigo, zmarca, zpagina, zorden)
{
	alert(codigo);
	alert(zmarca);
	alert(zpagina);
	alert(zorden);
Código:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>,
						<?php echo $xmarca; ?>,
						<?php echo $pagina; ?>,
						<?php echo $orden; ?>)">
Me da error en la variable zmarca. Me dice que "Error: 'No' is undefined".
'No' es el contenido de la variable.
Si dejo solo los campos numéricos, me funciona correctamente.

Última edición por cppleal; 11/04/2008 a las 01:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:12
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Error en el paso de variables

Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>,
                        <?php echo $xmarca?>,
                        <?php echo $pagina?>,
                        <?php echo $orden?>)">
deberia ir en un linea:

Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"].", ".$xmarca.",".$pagina.",".$orden?>)">
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error en el paso de variables

Gracias ZiTAL, lo he corregido, pero me sigue dando el mismo error.

Me dice que "Error: 'No' is undefined".

???????????????

Carmen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 03:28
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Error en el paso de variables

nos podrias pasar el codigo generado, tanto de las funciones como del elemento onclick?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error en el paso de variables

Allá va (es una mezcla de todo. Como no tengo mucha idea, voy cortando y pegando de lo que aprendo de vosotros).

Código:
<? 
   include("AbrirBD.php4"); 
   $link=Conectarse(); 
   
function cookieVars($myKey) {
	global $_COOKIE;
	if (isset($_COOKIE[$myKey])) {
		if (get_magic_quotes_gpc()) {
			return (stripslashes($_COOKIE[$myKey]));
		} else {
			return ($_COOKIE[$myKey]);
		}
	}
	else {
		return ("");
	}
}
   $login=cookieVars("login");

?> 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<style type="text/css">
<!--
a.p:link {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:visited {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:active {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:hover {
	color: #0066FF;
	text-decoration: underline;
}
a.ord:link {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:visited {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:active {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:hover {
	color: #000000;
	text-decoration: underline;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
	alert(queCosa);
}
function chequear(obj, codigo, zmarca, zpagina, zorden)
{
	alert(codigo);
	alert(zmarca);
	alert(zpagina);
	alert(zorden);

	if (obj.checked==true)
{ 
//		alert("Check Activado" + codigo);
		valor_check="Si";
}
	else
{
//		alert("Check Desactivado" + codigo);
		valor_check="No";
}
	smarca = valor_check;
	scodparticip = codigo;

	window.location.href =  "modifica_participante.php4?Marca=" + smarca +
							"&Cod_Participante=" + scodparticip +
							"&Pagina_Marca=" + zmarca + 
							"&Pagina_Pagina=" + zpagina +
							"&Pagina_Orden=" + zorden 
							;
//	parent.location.href = 'index.php';
	window.alert("Actualización de Parpicicpante OK");
}
</script>
<div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Corredores participantes en la Edici&oacute;n 
  anterior (<b><? echo $login; ?></b>)</font></strong> </div>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<br>
<?
//	echo "login1 -> ".$login;

    $xmarca=$_GET['xmarca']; 
//	echo "Marca seleccion -> ".$xmarca;

	if ($login == "admin")
	{
		$sql="SELECT * FROM PARTICIP_DATOS_GENERALES WHERE MARCA_PARTICIPA = '$xmarca' ";
	}
	else
	{
		$sql="SELECT * FROM PARTICIP_DATOS_GENERALES WHERE MARCA_PARTICIPA = '$xmarca' AND ID_USUARIO_AUDIT = '$login';";
	}
	$res=mysql_query($sql);

//		echo "login1.1 -> ".$login;

	$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
	if($numeroRegistros<=0)
	{
		echo "<div align='center'>";
		echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
		echo "</div>";
	}else{
		///////////elementos para el orden

		if(!isset($orden))
		{
			$orden="APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE";
		}
		//////////fin elementos de orden
		//////////calculo de elementos necesarios para paginacion
		//tamaño de la pagina
		$tamPag=10;
		$pagina = $_GET["pagina"]; 
		
		$orden  = $_GET["orden"]; 

//		echo "login1.2 -> ".$login;

		//pagina actual si no esta definida y limites
		if(!isset($pagina))
		{
			   $pagina=1;
			   $inicio=1;
			   $final=$tamPag;
		}
		//calculo del limite inferior
		$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;
		//calculo del numero de paginas
		$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);

//		echo "login1.3 -> ".$login;

		if(!isset($pagina))
		{
			   $pagina=1;
			   $inicio=1;
			   $final=$tamPag;
		
		}else{
			$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
			$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;
			if($pagina<$numPags)
			{
				$final=$inicio+$numPags-1;
			}else{
				$final=$numPags;
			}
		}
		//////////fin de dicho calculo

		//////////creacion de la consulta con limites

//		echo "login2 -> ".$login;

    	if ($login == "admin")
		{
			$sql="SELECT *,DATE_FORMAT(FECHA_NACIMIENTO,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha	
							FROM PARTICIP_DATOS_GENERALES 
							WHERE MARCA_PARTICIPA = '$xmarca' 
							ORDER BY $orden ASC LIMIT $limitInf, $tamPag;";
		}
		else
		{
			$sql="SELECT *,DATE_FORMAT(FECHA_NACIMIENTO,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha
							FROM PARTICIP_DATOS_GENERALES 
							WHERE MARCA_PARTICIPA = '$xmarca' AND ID_USUARIO_AUDIT = '$login' 
							ORDER BY $orden ASC LIMIT $limitInf, $tamPag;";
		}

		$res=mysql_query($sql);
		
//	echo "Límites de la Select: limitInf -> ".$limitInf." tamPag -> ".$tamPag." pagina -> ".$pagina." login3 -> ".$login;

		//////////fin consulta con limites
		echo "<div align='center'>";
		echo "<font face='verdana' size='1'>Encontrados ".$numeroRegistros." participantes<br>";
		echo "Ordenados por <b>".$orden."</b></font>";
		echo "</div>";
		echo "<table align='center' width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0' class='TablaDatos' id='TablaDatos'>";
		echo "<tr><td colspan='1'><hr noshade></td></tr>";
		echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord'>¿Corre este Año?</a></th>";
		echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?xmarca=$xmarca&pagina=".$pagina."&orden=APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE'>Apellidos-Nombre</a></th>";
		echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?xmarca=$xmarca&pagina=".$pagina."&orden=FECHA_NACIMIENTO'>Fecha Nacimiento</a></th>";
		echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord'>Cod_Part</a></th>";
		while($registro=mysql_fetch_array($res))
		{
?>
<!-- tabla de resultados -->
 <tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900';this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o"];">
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" 
							onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"].",".$xmarca.",".$pagina.",".$orden; ?>)">
					    				<? echo $registro["MARCA_PARTICIPA"]; ?></font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC"><? echo $registro["APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE"]; ?></font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC"><? echo $registro["mi_fecha"]; ?></font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC" id="cod_participante"><? echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?></font></td>
  </tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<?
		}//fin while
		echo "</table>";
	}//fin if
	//////////a partir de aqui viene la paginacion
?>
	<br>
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
	<tr><td align="center" valign="top">
<?

	if($pagina>1)
	{
		echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?xmarca=$xmarca&pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."'>";
		echo "<font face='verdana' size='-2'>anterior</font>";
		echo "</a>&nbsp;";
	}

	for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
	{
		if($i==$pagina)
		{
			echo "<font face='verdana' size='-2'><b>".$i."</b>&nbsp;</font>";
		}else{
			echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?xmarca=$xmarca&pagina=".$i."&orden=".$orden."'>";
			echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a>&nbsp;";
		}
	}
	if($pagina<$numPags)
	{
		echo "&nbsp;<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?xmarca=$xmarca&pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."'>";
		echo "<font face='verdana' size='-2'>siguiente</font></a>";
	}
	//////////fin de la paginacion
?>
	</td></tr>
	</table>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<div align="center"><font face="verdana" size="-2"><a class="p" href='otrapaginacion.php?xmarca=<?php echo $xmarca; ?>&pagina=1&orden=APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE'>::RELOAD::</a></font></div>
</body>
</html>
<?
	mysql_close();
?>
Saludos.
Carmen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Error en el paso de variables

Hola,

Es que con el PHP es dificil ver donde está el error del JS. Por que no has pasado el código generado como te ha pedido ZiTAL? Simplificaría la cosa... Cuano se haya cargado la página coge el código fuente y lo pegas, que así ya vemos la consulta que has realizado a la BBDD y no veremos el PHP que aquí molesta.

ZiTAL, por que es mejor escribirlo en una soloa línea??

Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"].", ".$xmarca.",".$pagina.",".$orden?>)">
Como lo ha puesto ella no era lo mismo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Error en el paso de variables

no me referia al codigo fuente, sino al codigo generado, vamos si haces un ver -> codigo fuente en el navegador ese es el codigo generado ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Error en el paso de variables

creo que alguna vez me ha petado, aunque creo que era en un innerHTML, de todas formas si funciona que se quede asi ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error en el paso de variables

Perdonarme chicos, es la primera vez que hago esto.
Lo que si os confirmo es que el primer Alert de la función no me sale.

Os adjunto el fuente:
Código:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ejemplo de paginaci&oacute;n de resultados</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<style type="text/css">
<!--
a.p:link {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:visited {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:active {
	color: #0066FF;
	text-decoration: none;
}
a.p:hover {
	color: #0066FF;
	text-decoration: underline;
}
a.ord:link {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:visited {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:active {
	color: #000000;
	text-decoration: none;
}
a.ord:hover {
	color: #000000;
	text-decoration: underline;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
	alert(queCosa);
}
function chequear(obj, codigo, zmarca, zpagina, zorden)
{
	alert(codigo);
	alert(zmarca);
	alert(zpagina);
	alert(zorden);

	if (obj.checked==true)
{ 
//		alert("Check Activado" + codigo);
		valor_check="Si";
}
	else
{
//		alert("Check Desactivado" + codigo);
		valor_check="No";
}
	smarca = valor_check;
	scodparticip = codigo;

	window.location.href =  "modifica_participante.php4?Marca=" + smarca +
							"&Cod_Participante=" + scodparticip +
							"&Pagina_Marca=" + zmarca + 
							"&Pagina_Pagina=" + zpagina +
							"&Pagina_Orden=" + zorden 
							;
//	parent.location.href = 'index.php';
	window.alert("Actualización de Parpicicpante OK");
}
</script>
<div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Corredores participantes en la Edici&oacute;n 
  anterior (<b>admin</b>)</font></strong> </div>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<br>
<div align='center'><font face='verdana' size='1'>Encontrados 3 participantes<br>Ordenados por <b>APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE</b></font></div><table align='center' width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0' class='TablaDatos' id='TablaDatos'><tr><td colspan='1'><hr noshade></td></tr><th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord'>¿Corre este Año?</a></th><th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='/events/0000009a221040f08/0000009a760dd4405/otrapaginacion.php?xmarca=No&pagina=1&orden=APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE'>Apellidos-Nombre</a></th><th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='/events/0000009a221040f08/0000009a760dd4405/otrapaginacion.php?xmarca=No&pagina=1&orden=FECHA_NACIMIENTO'>Fecha Nacimiento</a></th><th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord'>Cod_Part</a></th><!-- tabla de resultados -->
 <tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900';this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o"];">
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" 
							onclick="chequear(this,3730,No,1,APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE)">
					    				No</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">CATEJON PEREZ RAFAEL</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">01-12-1966</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC" id="cod_participante">3730</font></td>
  </tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<!-- tabla de resultados -->
 <tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900';this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o"];">
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" 
							onclick="chequear(this,3727,No,1,APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE)">
					    				No</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">PEREZ LOPEZ</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">01-07-1990</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC" id="cod_participante">3727</font></td>
  </tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<!-- tabla de resultados -->
 <tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900';this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o"];">
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" 
							onclick="chequear(this,3734,No,1,APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE)">
					    				No</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">prueba de que todo sigue funcionando</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">31-12-2002</font></td>
    <td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC" id="cod_participante">3734</font></td>
  </tr>
<!-- fin tabla resultados -->
</table>	<br>
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
	<tr><td align="center" valign="top">
<font face='verdana' size='-2'><b>1</b>&nbsp;</font>	</td></tr>
	</table>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<div align="center"><font face="verdana" size="-2"><a class="p" href='otrapaginacion.php?xmarca=No&pagina=1&orden=APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE'>::RELOAD::</a></font></div>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:38
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Error en el paso de variables

ya encontre el fallo y es que no puedes pasar por parametro string's sin las comillas simples:

Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"].", '".$xmarca."',".$pagina.",'".$orden?>)'">
que quedaria asi:

Código HTML:
onclick="chequear(this,3730,'No',1,'APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE')
otro fallo que he encontrado es que tienes que declarar todas las variables que utilizas y que no vienen por parametro:

Código:
	var smarca = valor_check;
	var scodparticip = codigo;
otra cosita es que:

yo por ejemplo nunca usa window.location ni window.alert en su defecto los uso sin window, pero bueno esto no se como sera la "buena" manera.

otra cosita, no uses:
Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
usa siempre:
Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
de todas formas, el codigo que utilices intenta validarlo ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Error en el paso de variables

Hola,

Creo que el error está en como construyes el onclick del radio, me explico:

Cuando haces esto:

Código PHP:
onclick="chequear(this,3730,No,1,APELLIDOS_NOMBRE_PARTICIPANTE) 
Yo entiendo que el No es el valor que tu le quieres pasar. El error que te da "Error: 'No' is undefined". Es por que se lo estás pasando como una variable que se llama No, y creo que tu lo que queres hacer es que la variable zmarca de la cabecera de tu función chequear valga No. Si ese es el error, es por que lo has puesto mal en el PHP:

Cambia esto:
Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"].", ".$xmarca.",".$pagina.",".$orden?>)">
Por esto:
Código PHP:
onclick="chequear(this,<?php echo $registro['COD_PARTICIPANTE'].", ".$xmarca.",".$pagina.",".$orden?>)">

A ver que tal...
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error en el paso de variables

Gracias por vuestra inestimable ayuda.

Sobre todo, no solo a solucionar el problema que tenía, si no por aprender a cómo solucionarlo por mi misma. Coger el fuente y verificar los errores, ya me ha ayudado a solucionar otro par de problemas.

Lo dicho, muy agradecida.

Saludos.
Carmen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.