Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: permiso denegado

Estas en el tema de Error: permiso denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema .... bajo Internet Explorer me esta dando un error muy extraño, me dice Permiso denegado al intentar acceder a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 01:33
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Error: permiso denegado

Buenas, tengo un pequeño problema .... bajo Internet Explorer me esta dando un error muy extraño, me dice Permiso denegado al intentar acceder a un elemento mediante:

Código:
opener.window
El caso es que habro una ventana nueva mediante:

Código:
window.open()
Y en esa ventana nueva intento acceder a un elemento de la ventana padre mediante el opener, pero al intentar acceder me da ese error que nose a que se debe, al alguien le ha pasado algo parecido? sabe la solucion para solucionarlo? muchas gracias

P.D.: El caso es que opener si me da que es un objeto pero al intentar ver sus metodos y sus propiedades no me da absolutamente nada por eso estoy algo mas perdido, que puede suceder?
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 10/05/2004 a las 01:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 02:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Las páginas del la opener y de la hija están en dominios diferentes? si es así creo que es una medida de seguridad de nuestro obligado IE.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 02:49
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No, tienen el mismo dominio jeje pero bueno .... ya esta solucionado al final no hago en vez de hacer window.open() hago win = window.open(); escribo en win y el js lo meto a parte asi puedo acceder a los elementos del documento
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.