Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ERROR: Permiso denegado

Estas en el tema de ERROR: Permiso denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando intento acceder a los objetos de un iframe obtengo un error de "permiso denegado", pero solo en HTTP; si lo pruebo en local (file:) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ERROR: Permiso denegado

Cuando intento acceder a los objetos de un iframe obtengo un error de "permiso denegado", pero solo en HTTP; si lo pruebo en local (file:) se puede acceder correctamente.

ejemplo:

<body>
<iframe name="x" src="x.htm"></iframe>
<form>
<input type="button" value="showit" onclick="alert(frames['x'].window.document.documentElement.innerHTML);" />
</form>
</body>

He repasado los permisos y todo lo veo correcto. ¿Alguien tiene alguna idea de cual es el problema?

Una pregunta similar la puse también ayer en el foro... pero hasta ahora lo único que he conseguido es simplificar el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

cuando te da el error, ambas páginas (la madre y la que carga dentro del iframe) están en el mismo server y/o dominio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:49
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Como bien dice Tunait me parece a mi que estás intentando acceder a los objetos de una página que se encuentra en otro servidor.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues si, teneis razón... la güeb tiene dos puntos de acceso, y con mi obsesión por probar la página no accedia desde el punto correcto: abria desde otro punto de acceso (un sinonimo de trabajo de una subcarpeta de la güeb)!!!

Como la página usa un <base> en la cabecera con la dirección correcta se usaban dos direcciones HTTPs diferentes para la página y para el iframe.

Muchas gracias!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.