Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIndex

Estas en el tema de Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIndex en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. Usando el siguiente codigo js function soloDigitosSinEnter(e,object) { if (object != null) { var digito = -1; if (e && e.which) digito = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIndex

Buenos dias.

Usando el siguiente codigo js

function soloDigitosSinEnter(e,object) {
if (object != null) {
var digito = -1;
if (e && e.which)
digito = e.which; // NS
else if (window.event && window.event.keyCode)
digito = window.event.keyCode; // IE
//return (digito > -1 ? (digito > 47 && digito < 58) : true);
//alert('ingresó a soloDigitosSinEnter(e,object) '+digito);
if(digito == 13){
object.focus();
}
//alert('saliendo de soloDigitosSinEnter '+((digito != 13) && (digito > 47 && digito < 58) || (digito == 8)));
return (digito > -1 ? ((digito != 13) && (digito > 47 && digito < 58) || (digito == 8) || (digito == 45)) : true);
}else{
return false;
}
}

Con FireFox 3.0.3

Me sale el siguiente error:

Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIndex
Archivo de origen: http://localhost:8090/siecweb/jScripts/util.js
Línea: 244

Esa linea es : object.focus();

Cual sera el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:21
Avatar de Lord Kazuky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: 7F.00.00.01
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIn

Bueno segun lo que entiendo y deduzco del codigo. Esa funcion 'soloDigitosSinEnter' la estas aplicando sobre distintos campos de formulario para hacer precisamente esa validacion.

Ahora cuando salen errores de tipo 'Permiso denegado para establecer la propiedad' es que determinado TAG de html no permite que se cambien sus atributos porque son de solo lectura.

Lo que creo yo es que la funcion se esta invocando en un objeto que no permite recibir el foco. (por lo que el error marca esa linea object.focus()) o posiblemente el objeto este desabilitado (disabled) en ese momento.

De todas formas hay muy poca información para que desde aca te podamos ayudar. Seria mucho más facil si utilizas un depurador de javascript. Para Mozilla Firefox te recomiendo el complemento 'FireBug' puedes hacer muchas cosas con este, por ejemplo para este caso hacer un 'paso a paso' y verificar con cual valor de 'object' se esta reventando el programa.

Saludos!
__________________
Saludos.
"Cualquier tonto puede escribir código que un computador entiende. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender. ;)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIn

En la version 3.0.3 de FireFox No funciona el FireBug, conoces alguna otra extension que si funciona con la ultima version de FireFox?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:56
Avatar de Lord Kazuky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: 7F.00.00.01
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error: Permiso denegado para establecer la propiedad XULElement.selectedIn

Yo tengo la version 3.0.3 con Firebug en windows y me funciona.
__________________
Saludos.
"Cualquier tonto puede escribir código que un computador entiende. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender. ;)"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.