Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: Permission denied to access property 'document'

Estas en el tema de Error: Permission denied to access property 'document' en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Familia. Estoy entrando en una Web de un amigo el cual me dio usuario y contraseña de administrador para subir alguna información, específicamente imágenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Error: Permission denied to access property 'document'

Hola Familia. Estoy entrando en una Web de un amigo el cual me dio usuario y contraseña de administrador para subir alguna información, específicamente imágenes, el proceso es bastante sencillo, por cada publicación subir las posibles fotos de la publicación y despues, ya estando las fotos en la Web, hay que seleccionar las que de verdad se van a adjuntar a la publicación y es aquí donde se me traba el paragua, al hacer clic en el boton "seleccionar" no hace absolutamente nada, con el firebug de mozilla me di cuenta que me da este error al hacer clic.

Error: Permission denied to access property 'document'
var srcInp = self.opener.document.getElementById("src");

Si alguien pudiera darme una solución para esto, no se si depende de mí o de los que desarrollaron el sitio o de los administradores del hosting. Hay otros usuarios que lo utilizan también y no tienen problemas. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Hola.

Este error se produce cuando estás intentando modificar/acceder a propiedades de una ventana (documento) ajena al dominio origen. Por seguridad todos los navegadores tienen esta función instalada.

Es parecido a un xss: http://es.m.wikipedia.org/wiki/Cross-site_scripting


Oh, maldito androide.

Última edición por PHPeros; 09/10/2013 a las 08:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Si, yo había leido algo sobre eso; pero aun no se cual es la solución al problema, no se si es activar o desactivar algo en mi navegador o es algo que debe hacer el administrador de mi red o del hosting donde está la Web, no se la verdad que estoy en trusa con este problema. Gracias por su respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Que haces exactamente en el código? Expícalo un poco.

Si te estas planteando corromper esa seguridad te diré de primeras que no es posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Ese es el problema que yo no programé esa Web yo solo tengo cuenta de administración para crear publicaciones y se supone que el proceso que estoy haciendo sea algo normal, de hecho, desde otras partes lo hacen normalmente. Si yo hablo con otros administradores y les digo que me "Seleccionen" las imágenes para adjuntarlas en las publicaciones ellos lo pueden hacer normalmente, es decir, que el problema soy yo y no veo por que.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 09:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Pues ya te digo que no puedes acceder via scripting a ese sitio:
Cita:
var srcInp = self.opener.document.getElementById("src");
Pregunta a los administradores si te pueden dar un acceso directo a él. (No creo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Bueno, te diré que el problema fue resuelto, aunque no se exactamente por que lo que hice lo resolvió y el problema estaba en la URL... estaba accediendo a la administracion por http://enjoycuba.es y era cuando tenía el problema sin embargo entraba por http://www.enjoycuba.es y todo pinchaba bien a partir de entonces, ahora lo que no se por que uno si y el otro no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

Ves... el servidor hace una redirección que requiere las www. Con javascript no podías acceder porque la url no era válida.


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Permission denied to access property 'document'

PHPeros muchas gracias por la asistencia, le escribí al hombre que al parecer hizo la web y me dijo que podía ser un problema de programación o que el componente flash que no responde a direcciones relativas o incompletas. Ya él se encargará de resolverlo. Problema resuelto.

Etiquetas: access, denied, permission
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.