Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error propiedades capas

Estas en el tema de Error propiedades capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no tengo mucha idea sobre javascript, en un simple codigo tengo ún error. El codigo es: Código PHP: < script >       function  SubMenuOn ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error propiedades capas

Hola, no tengo mucha idea sobre javascript, en un simple codigo tengo ún error.
El codigo es:
Código PHP:
<script>
      function 
SubMenuOn(id){
        
window.id.style.display='block';
      }

      function 
SubMenuOff(id){
        
window.id.style.display='none';
      }
</script> 
La cosa está en la variable 'id', que no se como se tiene que poner...

Si álguien me lo dice le estaré muy agradecido :)

Edito: Me he equivocado de foro, supongo que estaria mejor en el foro de Javascript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error propiedades capas

Hola ZaKi_mx. Bienvenido al foro.

Prueba con:

document.getElementById(id).style.display='block';

Mensaje movido al foro de JavaScripe desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error propiedades capas

Okee, funciona perfectamente

Muchisimas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error propiedades capas

Tengo otro problema relacionado con el script anterior.

Esas 2 funciones las llamava cuando el raton se ponia encima de un link ( SubMenuOn() ) y cuando salia de la capa que habia echo 'visible' ( SubMenuOff() ).

El problema es que cuando el raton pasa por encima de otra area de dentro de esa capa (<a>,<span>,<div>,...) detecta como si hubiera salido de la capa, i entonces llama a SubMenuOff i la vuelve a hacer 'invisible'.

Hay alguna solucion a esto??

Muchisimas gracias de antemano :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.