Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en el puntero del mouse

Estas en el tema de error en el puntero del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy desarrollando una pagina donde cambio el puntero del mouse sobre la celda de una tabla, en el ie funciona de conya, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
error en el puntero del mouse

hola

estoy desarrollando una pagina donde cambio el puntero del mouse sobre la celda de una tabla, en el ie funciona de conya, pero en el mozilla no hay manera:

codigo:
<table>
<tr>
<td style='cursor:hand'> lalalalalala</td>
</tr>
</table>

después mediante javascript, voy cambiando el cursor (de normal a la mano,...) pero es que no funciona ni cuando arranca la pagina...

puede que tenga que preguntarlo en el foro de css, pero como uso tambien jscript...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner cursor:pointer .El cursor:hand solo funciona en IE.
El cursor pointer es reconocido por IE a partir de la versión 5.5

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, redmon.

<td style='cursor:hand;cursor:pointer'>

Creo que así te funcionará en IE y en el resto de navegadores. Si me equivoco que alguien me corrija para tenerlo en cuenta en el futuro.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772


Buen choque KarlanKas. Aprobecho para desearte Feliz y abducida Navidad.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
muuuchas gracias y feliz navidad a todos!!!!
__________________
:arriba:
http://www.esdedia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por JavierB
Hola, redmon.

<td style='cursor:hand;cursor:pointer'>

Creo que así te funcionará en IE y en el resto de navegadores. Si me equivoco que alguien me corrija para tenerlo en cuenta en el futuro.

Saludos,
Eso funciona ok yo lo uso, pero sólo por eso el W3C validator no me valida en CSS

cursor:hand, en realidad... ¡¡no existe!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por tunait
Eso funciona ok yo lo uso, pero sólo por eso el W3C validator no me valida en CSS

cursor:hand, en realidad... ¡¡no existe!!
Ciertamente, acabo de comprobarlo. Parece que la opción de KarlanKas (que se me adelantó por un poco) es la mejor. cursor:hand ha debido quedarse para navegadores muy antiguos.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me voy un momento y hay una fiesta!!

Feliz Navidad a todos!!

Y no es la mejor solución si se tiene el IE 5.0, verdad tunait...?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Verdad, Don Abducido (mi caso)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.