Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error que funciona.

Estas en el tema de Error que funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo en mi código lo siguiente: <script type="text/javascript"> function enviar(){ document.getElementById("formaltapeti").submit(); } function nuevo(){ document.getElementById("formaltapeti").reset(); } </script> Funciona pero tengo en rojo el "submit" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Error que funciona.

Tengo en mi código lo siguiente:

<script type="text/javascript">
function enviar(){
document.getElementById("formaltapeti").submit();
}
function nuevo(){
document.getElementById("formaltapeti").reset();
}
</script>

Funciona pero tengo en rojo el "submit" y "reset",
me dice:
"The function submit() is undefined for the type Element"

No se si puede ser por problema con la sintaxis.
Llamo a las funciones al pinchar una imagen, para que me mande un formalario y me lo limpie, respectivamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:12
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Error que funciona.

prueba de esta forma

Código:
function enviar(){
document.formaltapeti.submit();
}
suerte
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:46
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error que funciona.

No es un problema, siempre que el elemento sea un furmulario.
De todas formas, no son funciones que debas realizar con Javascript, ¿por qué simplemente no usás botones submit y reset?

_eNGeLs_, lo que sugerís no es Javascript / DOM estándar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error que funciona.

_eNGeLs_ eso es lo primero que hice y da el mismo error.

alvlin no pongo un botón porque mi jefe quiere una imagen que coloco con css y al pusarla haga el submit.

Evidentemente si no pongo un botón no es por masoquismo...

Haber si me podéis responder a mi pregunta...

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Error que funciona.

Cuál es el html de tu formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Error que funciona.

Hola:

Un input type="image" hece submit... tan solo debes obviar la coordenadas que se envían... o también puedes poner un botoón (tag button) del tipo submit con una imagen incrustada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:25
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error que funciona.

POdrías cambiar la apariencia del button especificando un fondo y tamaño en css, asi no te erías en estos problemas.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error que funciona.

Cita:
Iniciado por jlgarcia1977 Ver Mensaje
alvlin no pongo un botón porque mi jefe quiere una imagen que coloco con css y al pusarla haga el submit.

Evidentemente si no pongo un botón no es por masoquismo...
Por supuesto que no, pero gracias a que contestaste la pregunta recibiste varias sugerencias de formas alternativas
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error que funciona.

Muchas gracias a todos.
alvlin no te lo tomes a mal, y muchas gracias por tu interes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error que funciona.

En ningún momento lo tomé a mal, no hay problema. Nada más déjanos saber si solucionas el problema y cómo


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.