Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error que no se que es

Estas en el tema de Error que no se que es en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. me sale este error en la consola, alguno sabe qué pasa y como se podria arreglar?? Uncaught TypeError: Cannot read property 'name' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Error que no se que es

Hola a todos. me sale este error en la consola, alguno sabe qué pasa y como se podria arreglar??



Uncaught TypeError: Cannot read property 'name' of undefined
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 18:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error que no se que es

En algún momento intentas acceder a la propiedad de un objeto que no existe. Puede ser por mil razones y se puede corregir de mil maneras, así que sin código no se puede decir nada.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 23:03
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error que no se que es

Significa que hiciste referencia a un objeto que no existe al solicitar la propiedad "name". Esto puede deberse a que no lo 'llamaste' correctamente o a que el objeto no existe.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.