Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error que no se resolver

Estas en el tema de Error que no se resolver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente script y me da error en la linea 40: Código PHP: < script language = "JavaScript" > function  setFocus (){   document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:18
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Error que no se resolver

Hola:
Tengo el siguiente script y me da error en la linea 40:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
setFocus(){
 
document.implogin.imapuser.focus();
}
function 
submit_login(){
 if (
document.implogin.server[document.implogin.server.selectedIndex].value.substr(01) == "_"){
  return 
false;
 }
 if (
document.implogin.imapuser.value == ""){
  
alert('Escriba el nombre de usuario');
  
document.implogin.imapuser.focus();
  return 
false;
 } else if (
document.implogin.pass.value == ""){
  
alert('Escriba su contraseña');
  
document.implogin.pass.focus();
  return 
false;
 } else {
  return 
true;
 }
}
</script>

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function enter_key_trap(e)
{
    var keyPressed;
   if (document.layers) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.which);   // esta es la linea donde me da el error
    } else if (document.all) {
        keyPressed = String.fromCharCode(window.event.keyCode);
    } else if (document.getElementById) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.keyCode);
    }

    if ((keyPressed == "\r" || keyPressed == "\n") && (submit_login())) {
        document.implogin.submit();
    }
}
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
function init() {
    if (self.parent.frames.length != 0)
        self.parent.location=document.location;

if (document.forms[0].User.value.length > 0)
    document.forms[0].Password.focus();
else
    document.forms[0].User.focus();
}
//-->
</script> 
y este es el error que me da
Cita:
Linea: 45
Car: 1
Error: Error de sintaxis
Codigo: 0
me ayudan? No soy muy ducho en esto de JScript.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Por lo menos pon la linea, no voy a estar contando..
digo no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, ayudaría ver el código respectivo del html, pero viéndolo así rapidito, creo que el problema está en esta línea:

document.forms[0].User.value.length

¿qué estás tratando de averiguar aquí?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:30
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
por lo que veo el problema esta en el uso del objeto String, ya que hasta donde recuerdo no es un objeto de javascript, sino de JScript.

voy a tratar de verificar el tema.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:49
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Oooops.... me retracto, eso esta bien.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:51
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
esto no te da error en Explorer, cierto?
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:43
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues sip

Eso me da error en IExplorer y la linea que me da error es esta:
Código PHP:
if (document.layers) { 
        
keyPressed String.fromCharCode(e.which);   // esta es la linea donde me da el error 
    
} else if (document.all) { 
        
keyPressed String.fromCharCode(window.event.keyCode); 
    } else if (
document.getElementById) { 
        
keyPressed String.fromCharCode(e.keyCode); 
    } 

    if ((
keyPressed == "\r" || keyPressed == "\n") && (submit_login())) { 
        
document.implogin.submit(); 
    } 
eso lo cogi de la pagina principal de cualquier WebMail Horde y es para que el usuario pueda revisar la pagina desde mi mismo sitio sin tener que salir a buscar un nuevo explorer para poder revisar su webmail.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:18
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues entonces tienes un problema en la identificacion del navegador, ya que te esta arrojando ese error en el Explorer porque "which" no es una propiedad del objeto event en IE, sino que es exclusiva de Netscape (bueno, no se si exclusiva, pero de IE, no es)

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mira

Podes revisar esta direccion http://correo.jovenclub.cu/Suite/ y ahi esta el fomulario y el código que copie y pegue (por así decirlo) en mi página.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:04
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pues a mi me funciona y no marca error (con MSIE 6.0.2800). Ahora, si te sigue dando error en tu navegador, te recomiendo que verifiques la informacion que esta entregando. Encontre en estos foros un sniffer bastante bueno... bajalo y prueba con el ejemplo: http://jsbrwsniff.sf.net
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.