Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al Realizar Operaciones

Estas en el tema de Error al Realizar Operaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema. Recojo en un caja texto un numero con decimales al que al pulsar un boton le tiene que sumar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error al Realizar Operaciones

Hola tengo el siguiente problema.
Recojo en un caja texto un numero con decimales al que al pulsar un boton le tiene que sumar el 5, pero mi sorpresa es que al me lo devuelve mal:
Ej: 5,5+5=5,55
He probado con todo paseInt... pero ni pa tras no se si lo estoy haciendo bien o si coloco bien el ParseInt... estoy desesperado.

Komo lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 20:10
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
claro, asi lo concatena, prueba asi: eval(5.5 + 5)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Touc

Para números con decimales tienes que usar parseFloat();

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Como se pone parsefloat()
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Agrey
Código:
valor = document.nombreFormulario.nombreControl.value;
numero = parseFloat(valor);
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Tengo un nuevo error:
valores = f2.gastos.value;
valores2 = f2.pagoforma.value;
num=parseFloat(valores)+parseFloat(valores2)
alert(num)

valores contiene 3,70 (Con Coma)
y valores2=10
y el resultado es 13
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
los decimales se separan con punto, no coma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.