Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en resultado

Estas en el tema de Error en resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una operacion en javascript pero me da un resultado erroneo Código PHP: < script > var  result =( 110.38 )-( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Error en resultado

Hola a todos estoy haciendo una operacion en javascript
pero me da un resultado erroneo

Código PHP:
<script>
var 
result=(110.38)-(70.28);
alert(result);
</script> 
el resultado de esto debiera ser 40.1

pero me da 40.099999999999994

por que sera..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Error en resultado

Porque JS no es precisamente el mejor lenguaje para operaciones matemáticas, y menos con decimales. Prueba usando parseFloat(), pero no creo que ese sea el problema.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error en resultado

No con parseFloat no da ayudaaaaaaaa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error en resultado

combinando los métodos pow() y round() puedes lograrlo

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.