Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en script

Estas en el tema de error en script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un error en la ejecucio, desconozco cual es podrian ustedes ayudarme a encontrar la solucion. El error me aparece en la linea destacada, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
error en script

Tengo un error en la ejecucio, desconozco cual es podrian ustedes ayudarme a encontrar la solucion.

El error me aparece en la linea destacada, de ante mano muchas gracias.

<script language="Javascript">
function tecla()
{
if(event.keyCode == 13)
{
buscarcodigo();
}
}
function buscarcodigo()
{
codpro=Imagen.cod.value;
if(codpro > ' ' && codpro != codigo)
{
Imagen.submit();
}else{
alert("Debe ingresar dato valido...!");
Imagen.codigo.focus();

}
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" name="Imagen" id=imagen action="../../cgi-bin/imagenpro.sh">
<input name="codigo" id="cod" type="text" maxlength="20" onKeyDown="javascript: tecla();">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: error en script

Estas tratando de mover el foco a un control inexistente.

Donde pusiste Imagen.codigo.focus();
deberia ser
Imagen.cod.focus();

Porque tu input tiene el id cod
<input name="codigo" id="cod" type="text" maxlength="20" onKeyDown="javascript: tecla();">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: error en script

Gracias por sus prontas respuestas, exactamente tenia la equivocación del nombre de la variable que hacia referencia al focus; pero aun asi la funcionalidad de éste, no es correcta; porque no retorna al foco indicado cuando esta en blanco.
¿Algun dato, que me ayude?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: error en script

document.getElementById('cod').focus();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.