Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en script para cerrar ventana sin preguntar

Estas en el tema de Error en script para cerrar ventana sin preguntar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola se que puede ser muy sencillo pero cuando entro al index de mi aplicación redireciono a otra ventana cerrando el index, pero siempre me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Error en script para cerrar ventana sin preguntar

Hola se que puede ser muy sencillo pero
cuando entro al index de mi aplicación redireciono a otra ventana cerrando el index, pero siempre me aparece un alert que pregunta si estoy seguro de querer cerrar la ventana

Como puedo evitar ese molesto alert??

ya probe asi:
window.self.close();
y
top.self.close();


y con un codigo que encontre aqui en foros del web:
padre = top.self;
padre.opener = top.self;
padre.close();

y nada todos me mandan lo mismo mi explorador es ie7, alguine tiene una idea,
gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Error en script para cerrar ventana sin preguntar

Siempre te va a pedir confirmación para cerrar la ventana, a no ser que la ventana que quieres cerrar haya sido generada mediante un window.open().

Editado

El siguiente código me funciona en Internet Explorer y Opera. Firefox, Flock y K-meleon ni siquiera me dejan cerra la ventana, ya que me señalan que window.close() sólo sirve para cerra ventanas que hayan sido generadas mediante script (lo que te comentaba al principio).

Código:
function cerrar(){
    opener = null;
    window.close();
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución

Última edición por frijolerou; 07/06/2007 a las 15:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en script para cerrar ventana sin preguntar

La respuesta a este detalle de IE7 esta en este enlace.

Probado y exitoso, la ventana se cierra sin preguntar.

http://dotnetslackers.com/community/blogs/haissam/archive/2007/04/20/Javascript_3A00_-Close-window-without-the-prompt-message-in-IE7.aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Error en script para cerrar ventana sin preguntar

buen truco el que se propone en el sitio que presentas mex2008
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.