Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de secuencia en IE...

Estas en el tema de Error de secuencia en IE... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Tengo el siguiente codigo: Código HTML: function insertocode(abierto, cerrado){ if(abierto == " [web=] "){ var web = prompt("Inserte la web:","") var nombre_web = prompt("Inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 23:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error de secuencia en IE...

Hola..

Tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
function insertocode(abierto, cerrado){
	if(abierto == " [web=] "){
	var web = prompt("Inserte la web:","")
	var nombre_web = prompt("Inserte un nombre para el link:","")
	if(web != "" && nombre_web != ""){
	var web_buscar = web.indexOf("htt",0)
	if(web_buscar == -1){
	var web = 'htt://'+web+''
	}
	var abierto = '[web='+web+']'
	var texto = nombre_web
	document.enviar.mensaje.value = document.enviar.mensaje.value + (abierto + texto + cerrado);
	} else {
	alert("Completa con todos los datos!")
	}
	} else {
  document.enviar.mensaje.value = document.enviar.mensaje.value + (abierto + texto + cerrado);
			}
} 
Cuando no relleno los campos y pongo aceptar y aceptar me sale la alerta de que complete los datos. Pero al apretar cancelar cancelar me envie un error de secuencia diciendome "Error: null es nulo o no es un objeto". Como puedo evitar ese error?

Gracias

Pd: borre algunas cosas que decian http por prohibición del foro

Última edición por KarlanKas; 07/02/2006 a las 02:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola ZyZtemA :

No sé si ésto tenga que ver con

Problema con Firefox.htm

Porque quizá se podrían unir los temas.

Te faltó escribir

Código:
if(web != "" && nombre_web != "" && web != null && nombre_web != null)
No recuerdo si en algún navegador tiene que estar entre comillas, tendrás que probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.